查看完整版本: [-- [申请]当模拟器FAQ区版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申请]当模拟器FAQ区版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Nebulahgd 2005-03-07 21:32

ChinaEmu的管理员:
    你们好!
    我是一名模拟器爱好者,接触模拟器有三年多的时间了,对Mame,Nebula,Kawaks,Epsxe,VGS,VBA等模拟器较为熟悉,曾在飘雪担作过短期的版主(因论坛关闭),现申请在浮游城担任FAQ版主一职。我会尽力干好,另配合版主和管理员的工作.
希望管理员们能够认可.

永恒の翼 2005-03-07 21:37
我批准。。

继续下一位管理员的批复。

Lobelia 2005-03-07 21:42
我也赞成,现在FAQ区缺人,楼主来的正是时候。。

Xin 2005-03-08 07:44
後輩進來支持一下 ^^

已經看過了鳳凰在成員區的介紹, N 多 Roms Msin set , 硬碟故障真是可惜呀...

相信有樓主的加入, 聯盟會更精彩 ^^

shadow 2005-03-09 11:47
通过了,已经加上.期待你的表现.

Nebulahgd 2005-03-09 12:16
谢谢大家对我的支持!   :)

查看完整版本: [-- [申请]当模拟器FAQ区版主 --] [-- top --]