查看完整版本: [-- 送幅图给大家 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 送幅图给大家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2005-03-05 18:54

花了整整三天做的,虽然我知道不是最好的,但都希望献给各位……

2222222222 2005-03-05 19:35
…………………………
还好啦……………………

莱布尼茨 2005-03-05 20:23
谢谢咯 ——背景好漂亮……!

ROCKMANlll 2005-03-05 22:05
热斗手拿的那个东西怎么象数码暴龙机 yunsi.gif

蓝色枫叶 2005-03-05 22:24
炎山的脸歪了、热斗的眼睛大过头了、晶体卡歪了……等等等等。

楼主画技有待改善哪~~~

另,背景太漂亮了以至把人物风头抢了…= =a

以上建议,不中听是绝对的,有进步才是好的,希望楼主的图下次发时能比现在更上一层楼~

以上。

EDDY 2005-03-06 01:03
引用 (ROCKMANlll @ 2005-03-05 22:05:52)
热斗手拿的那个东西怎么象数码暴龙机 yunsi.gif

有玩过Rockman EXE 4.5的人都知道这个是什么
至少动画里面都有出现

回去恶补10年再回来……

PS:为什么不用次世代个人终端机(EXE5的PET),楼主的背景好像是Stream的说……

extvia 2005-03-06 01:24
[无声无息浮上]
EDDY你还在努力的画呢……看到你这样子真感动。
不管如何反正Wiz这公司策划的召唤兽遥控器都是一个风格……
(我是那个曾叫做Eevee的废柴)
[下沉]

crysen 2005-03-06 09:45
呵呵,好看啊

EDDY 2005-03-06 10:02
引用 (crysen @ 2005-03-06 09:45:58)
呵呵,好看啊

你该不会就是……
我有点想叫出来了……
3月是回归的季节吗……

bt_rockman 2005-03-06 10:43
照这样努力下去应该很快就会有成效了^

忽略我 2005-03-06 11:23
看来有不少人回来了b
有点立体感,机件要有机件的结实和光泽

saied 2005-03-06 15:05
用鼠标画的吗??

fzfz655350 2005-03-06 16:36
鼠标绘偶还停留在点阵绘的阶段.....

虽然有点变形但比我画的好多了........

lpymgd 2005-03-06 18:27
支持楼主啊~ wdb10.gif

笨笨小鱼 2005-03-06 19:50
用鼠标画的?
为什莫不手绘,再扫描仪扫呢,手稿要多下一点功夫?
人物的鼻子………………食蚁兽?
不过楼主辛苦了

混沌之鱼 2005-03-06 22:48
很不错了啊,楼主太谦虚了
我到现在还在研究绘图工具怎么用呢~~~

zhf 2005-03-07 06:02
看来楼主是鼠标党啊~:)

释·幻影 2005-03-07 11:16
NO!!!我抗议!原稿是手稿来的!!!只是因为放到电脑上后不能直接用FW上色,SO只可以用鼠标勾边!!!55555~~~下次记得在手稿上用中性笔勾了再发上来了………………

原稿根本不存在这种问题!!!!

rockmanexe 2005-03-09 13:27
背景,非常不错,没有调整好,有些毛刺,人物在此鼓励,颜色配的十分好
鼠标功底和色彩都不错,用扫描仪把原稿扫进电脑,然后PHOTOSHOP处理线条
再图色会更好,如不会请留QQ号码,我教你。 kaixin.gif

欢迎 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 送幅图给大家 --] [-- top --]