查看完整版本: [-- [请假]硬盘损坏,元气大伤,请一段时间的假 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [请假]硬盘损坏,元气大伤,请一段时间的假 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2005-03-03 00:00

这次硬盘坏的彻底,没有任何挽救的希望.所有的资料,ROM,模拟器全部丢失.我已经郁闷的班都不想上了.请假一段时间收拾残局.

望各位管理员版主批准

Zombie_WB 2005-03-03 00:50
wanyangx大大表伤心啊,人生不如意十有八九……

shadow 2005-03-03 02:01
准了。希望能尽快恢复工作。^_^

Xin 2005-03-03 08:01
楊...你的心情我是最能体會的人的其中之一............

shadow 2005-03-03 10:14
臭欣欣。。难道就你一人硬盘挂了啊。。。。我得硬盘也挂了两个了。。。目前是第四、第五个了。。第三个也快不行了。。

冷血 2005-03-03 12:46
为什么大家的硬盘都那么爱挂呢?

Triple-E 2005-03-03 16:50
我的硬盘到是没挂过,不过每次硬盘声音不正常时我就换,现在已经换过N次了。(找熟人换,同样大小不付钱,换大的就补钱)

街机三国志 2005-03-03 17:26
我的硬盘不正常声音持续了有2个月了,可惜我都没钱换。。。。。幸好我硬盘上没啥重要东西

kaol 2005-03-03 17:46
我也是,只要发觉硬盘有可疑声响立刻就去找熟人更换新的,至今侥幸还没丢什么...

冷血 2005-03-03 19:58
楼上的你们真好
都有熟人可以换
我只能把我的一台不好的电脑卖给熟人

啊科 2005-03-04 12:34
一般都是刻录数据,硬盘挂了虽然损失大,总比什么都没有好

bt_rockman 2005-03-04 15:50
我的硬盘到是满安静的……只是风扇……听起来像战斗机…… em32.gif

hahahehe 2005-03-29 16:11
大家的硬盘怎么都要挂了??我家已经挂了1个..!

Lobelia 2005-03-29 18:09
楼上的,几个星期前的你都好意思翻出来,真看不出呀·········-__-

查看完整版本: [-- [请假]硬盘损坏,元气大伤,请一段时间的假 --] [-- top --]