查看完整版本: [-- [申請上传][DC][][SPG] VR 网球 2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申請上传][DC][][SPG] VR 网球 2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LONGZAITIAN 2005-03-02 18:49

[精品]DC VR网球2,要的就来报到。满5上传。我已经测试过了,游戏图象完整,但模拟器只能模拟到30帧,我的机器可以跑30出头一点。如果大家需要人数过5个,立刻上传。

ano 2005-03-02 21:25
申请上传的请到REQ区发个投票贴。

还有只有投票数达到六票才能通过。

另外,我支持你上传这个游戏。 wdb10.gif

拔草 2005-03-02 22:43
支持楼主 我一直在寻找这个游戏 kaixin.gif

Xin 2005-03-03 07:36
沒關係, 我轉移一下就可以了.....

轉移至 REQ 區.....

nightring 2005-03-03 13:25
还不错
我定一个

oyeah8088 2005-03-03 14:30
最好连NBA2K2一起上

Harlay 2005-03-03 14:49
速度素慢鸟点,最大滴问题素背景音乐无法播放。

oyeah8088 2005-03-10 16:22
等待中啊,还没传.......................

Xin 2005-03-11 05:00
看在這麼多位朋友都想要......就批了吧.......

樓主可以開始動作了 ^^

不浪漫的红 2005-03-17 14:14
超棒的游戏
这个很耐玩
经典 中 的 经典
强烈支持

floodbeast 2005-09-19 11:16
找了很就的游戏,终于有人上传了,在哪里投票?支持一下

查看完整版本: [-- [申請上传][DC][][SPG] VR 网球 2 --] [-- top --]