查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][RPG]Wild Arms1&2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J][RPG]Wild Arms1&2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wolaikan 2005-03-02 16:32

user posted image
user posted image

永恒の翼 2005-03-02 21:31
引用 (wolaikan @ 2005-03-02 16:32:56)
720度旋转裸身跪雪地求如题ps镜象

不管你求不求得到,既然话出口了

请楼主放真人的真彩照片或者DV,否则不表诚意。自然没人帮你~~~

72小时内有效~~过期直接PK ID

啊科 2005-03-02 21:33
这么高难度的动作还是第一次听到,楼主一定要发DV出来让大家看看

ano 2005-03-02 21:34
我真的想知道这跪着还怎么能转720度?

还有,你在外面裸身的话,别人不会说你耍流氓吗?如果有照片的话,最好做马赛克处理,本论坛非色情论坛....

wolaikan 2005-03-02 22:59
各位.抱歉,小弟没什么文化,说话低俗了点
不管求不求得,肯回我的帖的同志还是好同志

ps.回答楼上同志的问题
当然是旋转着跪下来了,就象michael jackson那样

Xin 2005-03-03 20:54
汗.....這可是高難度動作......体操評審委員都要給 10 分的.........em32.gif

樓主耐心等幾天吧......有心人看到自然會幫你补的......

狂野歷險 1 和 2 都是好遊戲......

wolaikan 2005-03-03 22:58
感谢版主xin热心的回帖~~~ kaixin.gif

YZB 2005-03-04 15:25
一个贴可以求2个游戏吗?
这2个我都穿了~
哈哈~
喜欢这种类型的~

Xin 2005-03-04 16:29
照道理說是不行的.......

但看在是同一系列的初作續作.....算了......

hikash 2005-03-06 05:30
有没有人补?没有我来补。。。。。最近闲。。。

YZB 2005-03-06 12:56
楼上朋友你帮忙补吧~
我最近都没有什么 空间的说~

那个...你还有什么别的游戏没?
wdb10.gif wdb10.gif

Xin 2005-03-06 15:11
补吧, ..... 目前沒人接手.....

hikash 兄辛苦了....

wolaikan 2005-03-06 18:22
盼星星,盼月亮,终于盼到了有心人,在此向hikash表示直Ρδ感谢 555.gif

hikash 2005-03-07 02:54
H大哥,我是散步的云啊。。。。。。。。

楼主要的游戏我找到了。。。。。

上传ing```22k/s

YZB 2005-03-07 03:18
引用 (hikash @ 2005-03-07 02:54:19)

H大哥是谁啊? em15.gif em15.gif
原来朋友就是散步啊~ em32.gif em32.gif
怎么混个VIP哦 wdb20.gif
我上次传才5K.... yunsi.gif

hikash 2005-03-07 04:02
引用 (YZB @ 2005-03-07 03:18:24)
引用 (hikash @ 2005-03-07 02:54:19)

我以为是HHY的马甲。。。。。。。。。
兄弟在PPX的ID是?

hikash 2005-03-07 09:36
上传完毕
/[+++ ISO REQ +++]/03.07.05.[PS][J][RPG]Wild_Arms_荒野兵器_by_hikash/
/[+++ ISO REQ +++]/03.07.05.[PS][J][RPG]Wild_ArmsII荒野兵器2_by_hikash/

wolaikan 2005-03-07 13:08
谢谢上传~~~~ kaixin.gif

YZB 2005-03-07 13:41
引用 (hikash @ 2005-03-07 04:02:31)
引用 (YZB @ 2005-03-07 03:18:24)

兄弟在PPX的ID是?

我是SNK啊~
YZB也是~
PPX的ID早被删 em32.gif
老兄不记得我了吧~
哈哈~

hikash 2005-03-07 23:20
引用 (YZB @ 2005-03-07 13:41:30)
引用 (hikash @ 2005-03-07 04:02:31)

兄弟在PPX的ID是?

我是SNK啊~
YZB也是~
PPX的ID早被删 em32.gif
老兄不记得我了吧~
哈哈~

还记得,怎么你的号被删了?
PS:不用回了。。。。会当成版聊的。。发短消息聊吧。

再PS:楼主等欣欣帮你转移吧,不然下载不了。

Xin 2005-03-07 23:38
PPX 呀.....管理人員方面有問題, 這裡就不多說了......無益........

VIP 是聖誕節抽獎的, 如果上面的管理層忘記了這件事, 估計這 VIP 可以維持到今年 XMAS....

已轉移完畢

/iso/+++ PS +++/++ JAP ++/[RPG]Wild_Arms_荒野兵器_by_hikash
/iso/+++ PS +++/++ JAP ++/[RPG]Wild_ArmsII荒野兵器2_by_hikash

共 3CD....
206.70
203.73
239.76

324 元已轉帳, 請至銀行驗收, 辛苦了 ^_^

hikash 2005-03-08 09:42
圣诞节那天抽奖我一个都没中。。。。。
我的VIP不是中奖来的,它来的时候俺都吃了一惊。当时论坛不是筹钱买硬盘吗,俺出了一点力,没想到后来就被授予VIP资格,想想真是幸运。虽然根本没用过VIP号不过有这个头衔就是一种殊荣啊!嘿嘿~~

wolaikan 2005-03-08 10:30
已下载完毕,谢谢各位的大力支持
特别鸣谢:hikash

Xin 2005-03-08 20:06
想起來了...原來是募款那次......

我沒滿 20....銀行不讓我匯款........>_<

這個就跟抽獎不一樣了.....

在當時毫無任何利益的前提下, 願意出一份力, 這種精神非常可貴, 上面已決定要永久授予 VIP 了 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][RPG]Wild Arms1&2 --] [-- top --]