查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][STG]Sol Divide 太阳表决 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J][STG]Sol Divide 太阳表决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xgerde 2005-02-27 20:38

在网上找了很久都没找到
相关资料请哪位帮忙补一下,谢谢
以下

xgerde 2005-04-09 02:32
再次REQ
以下

terrycat 2005-04-09 07:08
這個遊戲MAME也支持,而且容量也比PS版小,可以找找

xgerde 2005-04-09 12:49
恩,今天买了彩京合集3,但没有支持PS那个原创RPG,主要是为了玩那个
以下

Eternalwings 2005-04-10 08:58
这个游戏我倒是有,n年前在别的地方下到的,似乎经过剪辑,玩的时候没有音乐(还是本来就没有音乐……)

无奈现在FTP停用…… -____-||||

Xin 2005-04-10 09:06
Mini 的就不用傳了.....我也有.....

完整的是有音樂的.....

xgerde 2005-04-10 16:57
请问迷你的能模拟出道具的图像吗?
以下

YZB 2005-04-10 17:36
这个我有中文版的.....

xgerde 2005-04-10 22:06
下面是引用YZB于2005-04-10 17:36发表的:
这个我有中文版的.....

能不能提供一下下载,我QQ:56956557
以下

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][STG]Sol Divide 太阳表决 --] [-- top --]