查看完整版本: [-- [求助]X5最高难度的激光阵用ZERO怎么简单的过? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]X5最高难度的激光阵用ZERO怎么简单的过? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rockmanX 2005-02-24 16:18

[SIZE=7]我都想破脑筋了,没有简单易行的方法吗?非要玩危险,冲刺下吗?那样手一慢就挂了

ZeroSaber 2005-02-24 18:26
用定时的那个技能啊。准备一罐能量,中途补充。

中国龙 2005-02-24 18:51
不用也可以过~
请问楼主是哪个位置过不去?

zhf 2005-02-24 19:06
我的印象也是不用定时应该是过不去的~

中国龙 2005-02-24 21:21
就凭机动能力差N多的盖亚装甲过得去这点~

wellso 2005-02-24 21:30
冲几遍,记下自己难过的地方
然后备上W罐再冲一遍
在难过的地段用时间静止

光束 2005-02-25 16:58
我用的是PS模拟器,随时存
我常从落下一阶段那用定时,然后猛冲……前边好过点楼主多试几遍就可以了。

RMSA 2005-02-26 08:09
老实说我也够头痛的,虽然不用W罐可以一次冲过去,不过看见重装装甲挑泥人的画面我还是寒一个的……真的很强……

小光 2005-02-26 15:58
感觉不难,多试就是啦.

bai412 2005-02-28 08:11
个人认为X5是比较容易过的一代,你的问题还是用定时比较现实.
至于用X的黑装甲过那关....我是汗一下..

rockmanx&ze 2005-03-03 18:10
什么都不用都可以的,,,,注意利用“墙”就可以~~!

Edison 2005-03-03 19:15
我是用时间停止过的,不难

猥琐男 2005-03-05 13:31
不用定时也可以
注意尽量少碰到墙 地面
dash就可以了

fzfz655350 2005-03-05 20:32
原来可以用时间停止来过.....我要是早想到就可以少接关几次了.....= =

莱布尼茨 2005-03-05 20:33
掌握时间,看准时机就行 多练就行 ——那时玩时突然觉得X好脆弱啊——

水晶流星 2005-03-08 13:10
建议用飞行装甲+定时来过

PS:好长时间不来了……

zeroboy 2005-03-10 22:35
我玩了N次才过了,都是普通移动,冲啊这样过了,玩多几次记住路线就可以了

中国龙 2005-03-12 10:57
说一下……如果用盖亚能过的话绝对推荐用盖亚~
用它打BOSS太好打了~

疾风月光 2005-03-12 12:55
用ZERO我通常是定时的,ZERO的定时比X的长(印象中是),而且我通常用一次就能过了,我反而用X觉得难过......

wjf008 2005-03-13 11:56
引用 (中国龙 @ 2005-03-12 10:57:25)
说一下……如果用盖亚能过的话绝对推荐用盖亚~
用它打BOSS太好打了~

用飞行在最上方飞也基本可以满血过的。何况飞行还可以用特殊武器。

Nightwish 2005-03-14 22:54
用X的装甲套装因该就可以

查看完整版本: [-- [求助]X5最高难度的激光阵用ZERO怎么简单的过? --] [-- top --]