查看完整版本: [-- 冤冤相报何时了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 冤冤相报何时了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tsgxwolf 2005-02-24 09:59

谨代表个人观点。版主看不爽可以删帖。虽然失去我一个普通用户不算什么,但如果浮游城连这种贴都删,也的确是让我失望到底了。我即使看着心爱的各种ROM+ISO,也决不会上FTP。这种威胁对你们不算什么?不是威胁,我没有必要拿自己威胁别人,只是想如果删帖的话,那么请浮游城众位老大告诉我什么叫共享精神?帖没看完,请不要回答,我会认为你们不配。当然,你们觉得我不配发这种言,我也无话可说。

发帖时间 2004-12-01 10:35:18
我在www.chinaemu.org/rom看到一些
就是晨星提到的那写
不过异度装甲的补丁晨星wsm没提到,不解
老大有兴趣去看一下
今天这个网站好象挂了,明天去把

发帖时间 2004-12-01 20:48:39
1. 不准提及 ROMMAN , 此站某人做了什麼事大家心裡明白, 是模擬界之恥, 以後不得提及此站之任何東西
…………

谨代表个人观点。
版主要看不爽就把这删了,但这段话代表的是我们这种普通人的想法。还有,我绝不是ROMMAN的托。如果看过贴后有谁还这么认为,那么尽管删吧。
要说模拟界之耻,这老鼠屎才是当之无愧。没有人能说自己是模拟界的什么重量级人物,甚至于模拟界的范围,又有谁能说清?该人目中无人,"自恃"模拟界元老?对别人妄加评论。甚于心胸,为何竟容不下ROMMAN?有何证据证明ROMMAN做过你所谓的什么事?网上的模拟游戏站点多的是,共享精神你懂吗?我不是模拟界什么人,但我懂。看不起我?我以自己职业玩家(非网游)的身份也可以看不起你。游戏界没有绝对的至尊。在某论坛有名不等于你就是游戏界(模拟界)大腕。建议你去看看大海。一个没有心胸的人,不配称自己为模拟界的一分子,任何一界的一分子。

勾心斗角,明争暗斗看多了。却不愿其发生在自己喜欢的两个网站(论坛)中。我喜欢ROMMAN的亲切感,不喜欢不够全的ROM。我喜欢浮游城够全的ROM,不喜欢太严厉的版规和这种的老鼠屎。
为什么不可冶ΡΟ手一起发展?冤冤相报何时了?................

刚找到浮游城,的确是很高兴,如此多的ROM,本打算长居此论坛,过严的版规及随心所欲的管理员让我知难而退。浮游城不该限定我们不敢什么,而是应该告诉我们能干什么?还有管理员和版主们,很多都是看心情。公告的那帖,禁的内容虽然无可厚非,可有谁服她说的话?骨子里透出一股老大的味道。还有,不准灌水也就算了,回复呢?我只知道一般人的"无意义回复"会被删,可版主们的回复就都是有意义了,真厉害啊,为何版主和普通人的积分能差上这么多?
一再的各种限制,无非是不让人轻松的下载资源?这又何谈得上共享精神呢?既然不让轻松的下,又何苦买那么大硬盘?何苦一再“发扬共享精神”?(说这么多我意思不是取消下载限制,表误会)
各板块的确是做得很条理,但这就是考虑到了群众?有很多根本是不必要的。比如金手指专区,一帖一个游戏,只能说你强。列表的确是好的,但有多少人原意每玩一个游戏就上一次论坛?多数收藏癖的人还是愿意把东西都收藏到机子里吧?印象中做得好的有EZ论坛,将所有金手指打包。还有dreamisland,做了个FC秘籍电子书。连你们不齿的ROMMAN,至少做了各种特典如格斗特典。
如果你认为我只是挑毛病,我只想说忠言逆耳利于行。还有,绝不是要浮游城如何等同于其他论坛。然后,删吧?我早料到的。打这么多字也是会累的。只希望下次上浮游城,至少能够有种亲切的感觉。

永恒の翼 2005-02-24 10:53
删除帖子是没必要的,只是希望大家记得ROMMAN曾经的所做所为吧,我相信没有几个模拟界的人会原谅他们的。

对于你提及的意见,我这里表示非常感谢。

金手指,正在整理成册中;攻略由于缺乏人手,暂时无法整理。
象KAWAKS之类的典藏,本站也早已放出,相关的小软件也会发布,即使是已经有人做过了的,我们也会去做。周恩来同志的话讲得好:为人民服务。

对于提及本站一而再的限制,我只想说两句话:
1 如果你去到一论坛,全是顶啊,好啊之类的无关回复,你在其中要找到你所需要的东西,何其难,我在PPX深有感觉,每每看点好的回复和精华内容,都是水里淘金
2 对于公告那帖,的确,我是语气比较重,但是也是很现实的,只是不想外界的坏习惯来到这里来,很无趣很低级的。有日本朋友和我对话时就说:“怎么你们中国人都喜欢乱在论坛里@@、XX,这不是自己贱掉自己身份么?”
希望以上两点,你也好好体会一下。

最后,还是感谢你对联盟的支持。
如果你不喜欢这里,也不会说及以上的建议和感想。

另外的说明:本站的服务器是网通的,其它网域连接速度可能会是很慢,我自己也一样,上传从来没有超过10K过,下载也没有超过35K的时候。另外,本站的主页,会一直保持不用注册就能下载的宗旨,不会象其它网站搞注册登录之类的。论坛也是,除了部分有保留资源的外,象模拟器类资料是全公开的,估计在国内大站点中,也没有几个吧。

Harlay 2005-02-24 11:08
楼主,不了解事实真相以前请不要妄加评论与猜测。
你可以先去了解一下romman干过什么事。
为什么国内许多论坛都禁止提及romman?
就比如你所说的ez,那也是不许提及romman的。
你说这是为什么?
如果只是个人恩怨,为什么大家都是如此?
难道大家都那么“同心协力”来“对付”一个网站吗?

Zombie_WB 2005-02-24 11:42
……楼主还是先自己去搞清楚情况再说吧……

而且我觉得有些话你说的不负责任……
这里的下载有限制??表开玩笑了,一个FTP的密码才几块钱,主页下载根本连注册都不用,何来限制?论坛规定比较严只是希望新来的人不要什么不看就乱灌水,我想在这里呆久了的人都知道虽然规距比较严但只要融入其中自然会觉得没什么大不了的……但你看你这帖子发到哪了,FAQ区,那是干什么的?难道帖子都可以随便什么地方发的吗?发的不合适版主还得来擦屁股给你转到合适的地方…… em32.gif
共享精神我想你没多少资格来批驳我们吧……大家做这个东西都是为兴趣,没跟任何人收一分钱。你自己说来这里无非是为了ROM比较多而已,那你又他大家共享了些什么啊?你说我们金手指区做的不好,但至少我们已经做了。能找得到自己需要的东西我觉得已经是很高兴的一件事了,你还要强求什么??把所有的东西都伺候到你们嘴边上你们就高兴了,否则就是我们的失职??你不是说我们不应该限制你们不能做什么而应该告诉你能做什么吗?有能力你来做这项工作啊,不要总是指责别人什么做的不好,你也应该想想自己有没有资格来指责别人花时间和精力做的工作?
如果你认为我只是挑毛病,我也只想说忠言逆耳利于行。打这么多字也是会累的。只希望你下次上浮游城,至少能体谅大家工作的辛苦而不是一味的指责别人什么……

Lobelia 2005-02-24 11:52
楼主,你是不了解实情就妄加一堆言论,我只能说,你只顾及自己的感受,但不会探究。

为何我们要禁止一切有关ROMMAN的东西?怎么你不先从这个方面去提问呢?一味只认为我们不能容纳他人,呵,想法真够单纯,既然是公开办站,没什么容纳不容纳的。但假如其中某站的人一直做一些无耻之事,盗用别人作品就当成自己的来公诸天下,然而该站的站长却长期包庇之,你说我们该采取如何的态度对待,难道这样也要接纳?而且并不是只有我们这里才这样做的,其他站也是采取同样的做法,包括EZ,我就是EZ的其中一位版主,所以你可以不用质疑。

至于金手指区和其他一些区,请你尊重版主们的辛勤劳动,版主一帖一个金手指是为了方便你们查找,你以为很轻松呀?提供打包下载那是另外一回事,我问一下你,假如你是当金手指区的版主,只发一帖下载帖就完事了,那么这个金手指区还有必要存在下去吗?表拿其他站的东西来作比较,我们是我们,他们是他们,他们提供打包下载是因为他们没这个金手指区,假如他们没人提供下载呢?自己好好想想,表一切都想得那么理所当然!

bigboss2367500 2005-02-24 16:26
ROMMAN的事情基本上是人人皆知了,谁对谁错大家都心里有数,那也不必多说了,至于说到版规严,其实我倒是觉得现在比以前松了不少。

Triple-E 2005-02-24 17:35
1.关于ROMMAN不予置评,它为什么被这么多网站禁言就已经很说明问题了。
2.关于金手指区,我觉得这个目录很合理,大多数玩家都只是收集他玩的游戏的金手指,虽然收集全金手指的玩家也有不少,但是相对前者后者毕竟是少数。此外,版主更新金手指都是义务的,你无权要求版主必须为你作什么。
3.关于资源下载,目前在国内资源下载的门槛最低的模拟器大站应该就是这里了。主页上的全模拟器资源都免费而且无需注册。论坛内的下载帐号卖得无比之便宜,新人只要稍微发几贴就可以下载了。
4.关于版规,目前的版规已经比以前要轻好多了,基本上回复字数不是太少,不是刷版还有不涉及到某些敏感话题都不会被删。除版主外上千贴的会员依然不少,他们很快就适应了版规所以就不觉得版规严。目前的版规已经很合理了杜绝了那些纯废贴的情况,使每个主题至少都有一点存在的意义,而且又不算太言,基本上还是可以畅所欲言的,不过前提是你把贴发对区。

Xin 2005-02-24 18:02
是說這帖吧...
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopi...ndpost&p=123657

我想說的樓上幾位都說了...

相信樓主看了之後應該就會清楚為什麼我們要禁止提及 ROMMAN

藍宇盜用他人作品冠上自己的名也已經不是一天兩天, 一件兩件的事了,

ROMMAN 身為站長不但不加以制止, 還長期縱容包庇

至於版規, 一點也不嚴厲, 沒有規矩, 不成方圓, 這些都是很基本的守則,

融入之後自然感覺沒什麼的了.....

另, 我只是個普通玩家, 沒有目中無人....也不是什麼大人物....更沒有什麼自恃模擬界元老的想法...

什麼至尊 ? 什麼大腕 ? 真是越說越離譜了......

謝謝你寶貴的意見, 這些寶貴的意見將使聯盟發展的更好

shadow 2005-02-25 01:41
现在的人那。。我汗。。一个个都气冲斗牛。。。。。
修修置顶那个帖子的确影响不好,我已经说过他乐,并保证以后不会有类似贴出现。
ROMMAN的问题我不想再提。
班规很严?麻烦您去PPX看看?谢谢啊。我们下载都不用帐号,门槛很低乐吧?就算您这辈子不上论坛乐,您照样可以下到所有的ROM。
如果不满意模拟器,请妆Ρπ撰写,如果您不满意ISO,请妆Ρπ购买,如果您不满意我们提供的资源,请去其他网站下载,如果您不满意我们的服务,请自觉离开,如果您觉得金手指应该打包,为什么自己不打?我们的斑竹是您的佣人?您说:“打个包吧,大爷我一个个看得累”我们的斑竹就该给您打个包了,再做个索引??EZ那是EZ,他没有金手指区。任天堂世界也是一个工略一个帖子,您去要求人家给您打个GBA功略全集试试??看有人抽你不?
我不想在这里提你是菜鸟之类的废话,也不想跟您摆谱。但是请您以后妆Ρπ掂量掂量再来站务区发贴,不要受了一点委屈说了几句不中您意的话就跑来哭诉,没有任何意义的。
您如果有规划或者愿意为联盟出力,随时欢迎来找我,牢骚就免了。

闲花淡淡 2005-02-25 12:44
wdb20.gif 死狼真行啊#89

kina 2005-02-25 13:00
我也没有多少时间了~马上要走~
不过楼主你看到现在应该知道不是浮游城的原因而是romman的原因
、至于为什么你可以到emu-zone应该在1年前的老帖中能找到
我们b4的是蓝宇和romman
而不是那里的所有人
他们的行为很无耻
让人看不下去
包括我这样一个菜鸟都嗤之以鼻
何况模拟届的人们?
我知道我无权评论一个人
但是我可以鄙视一个人
也可以说
蓝色宇宙就是一个垃圾
这是很多人心中的想法
为什么?
你自己到处问问吧
再有
其实这里很好
慢慢就会发现了
不要因为rom多而认为这是一个好站
这里的人是比rom更好的财富
在这里时间久了
自然会知道到底哪里是比较亲切
或者这里不适合你
但不要说是我们的问题
因为究竟蓝色宇宙的为人如何是模拟届中稍微有点时间的人都知道的
好了~~时间到了,该走了

单行本 2005-02-25 21:31
ROMAMN这个搞笑的事情呢··我也有幸目睹啊··所以我还是可以说一句——楼主你错了···

至于其他,不做评论,不在其位,不做其事。

黄金太阳 2005-02-26 18:03
楼上的签名就是romman事件最好的见证啊~~~~
什么事情都要了解事实后在下结论的~~

xiao555 2005-03-05 11:20
不对,楼主说的不对,ROMMAN就是作了模拟界人士不应做的事,是中国模拟界的耻辱.....我们只是不想提到他.

krqme 2005-03-08 12:26
wdb2.gif 我是一个菜鸟,请问romman作了啥坏事,能讲点给我听吗?

abomb 2005-03-08 16:37
roman盗用别人作品不说,还大言不惭的官上自己的名字

关于论坛的严格限制灌水,我认为是必要的,毕竟我们这个bbs不是水吧,聊吧,大部分都是有技术性的,即使是类规水吧性质的图区也经常有讨论绘画等技术贴

就像楼上其他版主说的,你应该不希望找一个技术性文章的时候在水里淘金吧

至于斑竹的积分,起码我是基本没灌过水,楼主尽可以查我发的所有的贴,联盟大部分其他斑竹也基本很少在非水区灌水,我也声明过,就算是凤凰在我管辖的区灌水的话,我也会一视同仁的警告或者删除

krqme 2005-03-09 11:46
wdb3.gif 这样啊,我最恨剽窃的了!我原来也上romman网站,但我现在决定把它从我的IE收藏夹里删除,再也不去了。支持楼上几位的正义言论!
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

查看完整版本: [-- 冤冤相报何时了 --] [-- top --]