查看完整版本: [-- [分享] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kittychi 2005-02-21 23:00

天呀!!!这家伙不是人呀!!好多洛克人商品!!

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=245853

可怕的收藏家

杰洛 2005-02-22 20:53
如果我是那个人就好了....... 555.gif 为什么.....我没有X4的正版啊!!!!好想要他所有的珍藏啊!!!!!! 555.gif 强烈要求CAPCOM再卖出这些珍品啊!

junlee 2005-02-22 22:45
靠,偶家ADSL也就这一点网速

只看第一页就无力再按下一页了.......BT!

bt_rockman 2005-02-22 22:53
卖游戏和FANS产品的?

混沌之鱼 2005-02-26 17:35
现在已经看不到了呢....遗憾啊

LKZERO 2005-02-27 12:35
引用 (混沌之鱼 @ 2005-02-26 17:35:17)
现在已经看不到了呢....遗憾啊

可以看啊

这是国内FAN的收藏吗,BT啊……
但他还漏了一个RMZ中的CIEL模型~~

omega@megamanx7 2005-02-28 17:12
他一定知 RockmanX2(SFC) 的TVCM是誰唱...

心在下雨 2005-03-01 07:11
谁知道是不是一个人的呢。。。切。。。实际上妒忌中。。

xcert 2005-03-01 22:00
這很多嗎?不覺得,跟我比比!! wdb3.gif

查看完整版本: [-- [分享] --] [-- top --]