查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]恶魔城X_月下夜想曲97年初版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]恶魔城X_月下夜想曲97年初版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灭の幻天舞 2005-02-21 00:57

想玩月下夜想曲中日双语,但ftp1中中文版月下夜想曲是已打入补丁的,日版又是98PS_Best版的用外挂ppf玩有问题 yunsi.gif ,所以想要97年初版的用外挂ppf玩

Xin 2005-02-21 23:37
喔, 這個你誤會了.......

不, 應該是我的錯, 這個確實是 97 年初版的

只是官方封面太小, 不好看......所以才拿 Best 版的封面來代替

放心, 他絕對是 97 年通常版的

/iso/+++ PS +++/++ JAP ++/[ACT]Dracula_X_Nocturne_in_the_Moonlight_惡魔城_X_月下夜想曲_by_LPX/

灭の幻天舞 2005-02-22 03:59
是吗?那我就放心了 kaixin.gif
谢谢!!

huigy 2005-02-22 10:49
有什么其别吗????

Xin 2005-02-22 22:17
Best 版使用漢化补丁會出錯.......

我過幾天傳個 Best 版給你們試試.......

cocoka 2005-02-26 16:49
我倒是找这个GAME的正版盘面扫描图找很久了!

Xin 2005-02-27 11:28
不知道這個行不....

Xin 2005-02-27 11:29
還有這個.......

cocoka 2005-02-27 13:59
强···!你还能找到这么多···呵呵!最近我忙着收集一些自己感兴趣的游戏的盘面,想用打印机直接把这些DD打印到刻的盘上去!

CLOUD21 2005-03-06 21:36
好东西啊

YZB 2005-03-06 21:55
引用 (cocoka @ 2005-02-27 13:59:05)
强···!你还能找到这么多···呵呵!最近我忙着收集一些自己感兴趣的游戏的盘面,想用打印机直接把这些DD打印到刻的盘上去!

问一下怎么直接用打印机直接把这些DD打印到刻的盘上去??

wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

messiahz 2005-03-07 15:08
好怀念阿
当初买ps的时候 第一个游戏就是买的这个

Xin 2005-03-08 00:05
比較新式的印表机都有搭載在 CD 上列印圖案的功能.....有專門的托盤......

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]恶魔城X_月下夜想曲97年初版 --] [-- top --]