查看完整版本: [-- [下载完毕][PS][U]BIOHAZARD_3_生化危机3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [下载完毕][PS][U]BIOHAZARD_3_生化危机3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

melonbug 2005-02-19 19:36

这个游戏不用介绍了吧。。刻的光盘坏了,所以想从新下载。哪位能提供一下

Silmeria 2005-02-19 21:02
FTP1里有的说 em15.gif
自己去下载。
/+++ PS +++/++ JAP ++/[AVG]Bio_Hazard_3_生化危机_3_最终逃脱_by_semh

Lobelia 2005-02-19 21:14
他要的是美版。。。。。。。= =

Silmeria 2005-02-19 21:25
美版,家里有的说。

melonbug 2005-02-20 11:43
kaixin.gif 对的,是美版,日文的倒比较好找。美版网络上找不到~~

ano 2005-02-20 17:00
我有U版的....

碟子没问题,穿了几遍,没有划痕。

这就作镜像。晚上上传。

melonbug 2005-02-20 18:22
kaixin.gif 谢谢!

ano 2005-02-20 22:18
贴个图。正在压...

melonbug 2005-02-21 11:25
wdb2.gif 中间少个压缩包是疏忽了还是没传完

ano 2005-02-21 15:25
不是疏忽,是文件传输时因为网络原因造成的,你先把除part2外的下回去,XIN还没来,他来了,我让他把坏的删掉,我才能把part2补上。

Lobelia 2005-02-21 20:35
已经清了,继续传吧。。

ano 2005-02-21 20:40
现在不传,现在网速不稳,晚点再传。明早就可以下了。

Xin 2005-02-21 23:52
ano 這次用服務器上傳遊戲好像挺快的, 也很穩定......

ano 2005-02-22 03:49
唔...还是没传好。换了个文件夹,单独传。“生化3 add”

melonbug 2005-02-22 18:31
下载好了。再次感谢ano
版主帮改个标题吧。

melonbug 2005-02-22 18:59
另外我想问一下,你的光盘镜象质量为什么那么好,我就这个光盘镜像用NERO检查没有任何瑕疵。。其他的光盘肯定有几个文件读不出,但大多也是下载的完美镜像,玩通关也没什么问题。

ano 2005-02-22 21:09
很多人的PS 碟都买了很多年了,所以难免划了,我才开始玩ps的。买了半年,所以要好点啊。 kaixin.gif

然后就是D版的制作问题了。有一批D版质量相当的好,是白碟,背面是全黑色,游戏名是红色的,左边有playstation的logo,右边有SONY computer的logo,这种碟质量最好了。

还有xin说过这个检测也不能说明一切。只是一个相对的比较,其实不必太在意的。

Xin 2005-02-22 23:05
轉移完畢

位置 FTP 1

路徑 /iso/+++ PS +++/++ US ++/[AVG]Resident_Evil_3_Nemesis_生化危机_3_by_ano/

341.94 M, 171 元已轉帳, 辛苦了 ^_^

查看完整版本: [-- [下载完毕][PS][U]BIOHAZARD_3_生化危机3 --] [-- top --]