查看完整版本: [-- [问题]忠诚度代表什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]忠诚度代表什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-02-18 22:11

如果忠诚度为0能代表什么?

如果我800年也不来一次,800年之后ID还能有吗?

说白了

我忠诚度为负了,你能把我怎么D?

Xin 2005-02-19 00:14
好像.....只是用來看看這個人是不是常常上論壇而已.......

Zombie_WB 2005-02-19 01:00
楼主这么……先Ban两天再说 kaixin.gif kaixin.gif

街机三国志 2005-02-19 03:11
忠诚不会为负,管理员会不定期清理很长时间不上论坛的用户

Triple-E 2005-02-19 08:51
忠诚度只不过是挂机联盟的每天时间比例而已,所冶Ρβ人容易得到高忠诚度。忠诚度过低,清潜水员时多半是会清掉的。

kina 2005-02-19 10:33
应该不会清我吧 kaixin.gif

T-X 2005-02-19 10:40
一般来说100%到0得多少时间?

因为不在线而被清ID的标准又是什么呢?

bigboss2367500 2005-02-19 14:52
引用 (kina @ 2005-02-19 10:33:36)
应该不会清我吧 kaixin.gif

你好高啊.... em32.gif

gundan 2005-02-19 16:37
忠诚度容易降卻不好加

kina 2005-02-19 17:27
引用 (bigboss2367500 @ 2005-02-19 14:52:47)
你好高啊.... em32.gif

em32.gif 虽然低,但是大家都知道我是因为要高考了上学不能来的原因.......
被删了再来呗
论成败,人生豪迈,大不了从头再来

T-X 2005-02-20 22:22
对,清ID之前,先把你帐上的钱转给我

HOHO~~~

rokie 2005-02-20 22:41
引用 (kina @ 2005-02-19 17:27:09)
论成败,人生豪迈,大不了从头再来

这话今年听了好多遍了~
伟哥最高!!
顺便问一下种程度最高是多少?

T-X 2005-02-20 22:52
只能说见过的

400多

我见过最高的

没记错的话,应该是昨天一个新ID,至少发贴才1位数

rokie 2005-02-20 22:57
不会吧,我注册完那会也才150

T-X 2005-02-20 22:59
我要没记错的话
准确的说是443

我刚来是200

永恒の翼 2005-02-20 23:29
没用的东西……

查看完整版本: [-- [问题]忠诚度代表什么? --] [-- top --]