查看完整版本: [-- 郁闷阿!韩文的洛克人x6! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 郁闷阿!韩文的洛克人x6! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咸蛋超X 2005-02-17 10:21

em15.gif 前几天我买了张d版的洛克人x6按完了只有100多mb(正版的可是1个g!),还是个韩文的,正不知是怎么搞得! yunsi.gif 居然还不是dome!!!!!!!! wdb2.gif em32.gif

笨笨小鱼 2005-02-17 11:14
谁说正版1个G的?
我的繁体中文带动画和音乐,仅565M
会BT去下一个

zhf 2005-02-17 11:29
配音也韩文~? em32.gif

吉磊 2005-02-17 11:53
只能玩一两关,而且还没有背景音乐,应该是这个吧,小弟以前也遇到过,不过现在买到了日文完美版…… kaixin.gif

笨笨小鱼 2005-02-17 12:55
嘿嘿`

hkxxyy 2005-02-18 10:01
我还是觉得玩中文的好。 kaixin.gif

bt_rockman 2005-02-18 11:19
实在不行买中文正版^出点血吧

EDDY 2005-02-18 17:33
引用 (笨笨小鱼 @ 2005-02-17 12:55:52)
嘿嘿`

你这是什么,小心我当你是变相灌水哦!

其实这个嘛
现在PS不贵
自己掏点钱到角落双个够吧……

毕竟电脑的可信度有点低……

混沌之鱼 2005-02-19 20:59
韩文好多圈哟.......理解不能

ROCKMANlll 2005-02-20 16:51
引用 (笨笨小鱼 @ 2005-02-17 11:14:45)
谁说正版1个G的?
我的繁体中文带动画和音乐,仅565M
会BT去下一个

你的X6能给我吗?我已经收集29部洛克人了,就是没有X6 PC版

拜托~~~~

查看完整版本: [-- 郁闷阿!韩文的洛克人x6! --] [-- top --]