查看完整版本: [-- [上传完毕][PS2][中文][AVG+SLG]sakurataisen_樱花大战 炽热之血 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][PS2][中文][AVG+SLG]sakurataisen_樱花大战 炽热之血 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eternalwings 2005-02-16 14:45

收藏很久了……
做镜像的时候有读取错误,但总比没有好……

心太 2005-02-16 14:46
EW啊,我爱死你拉~~~~

楼下继续,,,

away 2005-02-16 16:02
这游戏我怎能没有! kaixin.gifwdb10.gif 一下。
好像是D9的,联盟的FTP估计要受到考验了... em32.gif

Lobelia 2005-02-16 16:57
是中文的吗?可惜我没DVD刻录机,纯支持了。。

Xin 2005-02-16 17:38
我是第三票.....樓下繼續.........

今年是 DVD+- R/RW 的時代了.......存錢ing......

Eternalwings 2005-02-16 18:16
压缩完成,一共3.40GB,要下的人做好心理准备……
(光压缩就花了我3个小时……)

kina 2005-02-16 18:19
支持一下,虽然不能下,但也支持,多少也算个樱花饭。

Silmeria 2005-02-16 20:59
虽然不能下,但是至少支持一下阿,有那样的时间,我就买D版了。(实在是太慢了)

对了,Kina兄,你的签名是什么啊?
Seed吗?怎么看上去有一点XX

kina 2005-02-16 21:02
呵呵~~是阿斯兰女装版啊~~看着有趣就拿来当签名玩两天

CNSYWJ 2005-02-16 22:47
严重不支持,有时中文是D9的你的软件问题做不了D9的ISO,
日文的是D5的,而且D9的DVD+R很贵,一张D9的D盘也就10元,一张DVD+R的话,60元

冰-真 2005-02-16 22:58
这个可是D9的游戏。。。。没有刻录DVD9机器的就不要下了。。。偶也不支持。

心太 2005-02-17 10:06
引用 (CNSYWJ @ 2005-02-16 22:47:58)
严重不支持,有时中文是D9的你的软件问题做不了D9的ISO,
日文的是D5的,而且D9的DVD+R很贵,一张D9的D盘也就10元,一张DVD+R的话,60元

问题是现在根本就买不到了...

Xin 2005-02-17 14:05
票數夠了....可 UP ......

先放 FTP 堆著....怎麼說也是聯盟 FTP 的第一個 PS2 遊戲......

xbolton 2005-02-17 15:13
无DVD RW,无PS2,无……心

Eternalwings 2005-02-17 16:26
1M ADSL,艰苦上传中……

Silmeria 2005-02-17 16:38
引用 (wanyangx @ 2005-02-17 10:06:36)
引用 (CNSYWJ @ 2005-02-16 22:47:58)

问题是现在根本就买不到了...

我们这儿一堆一堆,就是没人买。^^b

cocoka 2005-02-18 12:19
我们这里D9的刻录盘一般最少都要55元一张,三菱的要100块呢!所以这个DD上传了估计就算有人下载也没有用!D版商那里这个游戏才10块钱.

Eternalwings 2005-02-28 17:31
上传完毕了……

象山热士 2005-03-01 19:11
我没的PS2怎么玩啊!!!

查看完整版本: [-- [上传完毕][PS2][中文][AVG+SLG]sakurataisen_樱花大战 炽热之血 --] [-- top --]