查看完整版本: [-- 谁有洛克人x4(带动画和音乐的) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 谁有洛克人x4(带动画和音乐的) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咸蛋超X 2005-02-16 09:51

以前玩过的不过没动画没音乐,不爽啊!!! em32.gif em15.gif 555.gif

ZERO&BLUES 2005-02-16 19:06
我也要啊三年来玩的都是没动画的,在百度上搜了半天只有压缩版的,好想要啊,还有8的完整版也想要,哥哥们心心好指点下吧!

笨笨小鱼 2005-02-16 21:48
我倒是有个下载地址,大小好像是381M
不过是要注册收费的,我没钱,不敢用,要吗?如果你有钱的话 yunsi.gif

zhf 2005-02-17 03:30
我原来有过电脑版,片头的曲子换了,但仍然配的很不错.

cocoka 2005-02-17 14:20
PS版的效果也不错!找个模拟器玩音乐动画全有

混沌之鱼 2005-02-19 21:05
我也有可电脑版,美版的,有音乐没动画...

默示录 2005-02-20 12:04
我有PS版,有全音乐动画,以前论坛上发过种子呀

bloodriver 2005-03-26 11:20
有光盘版啊,买一张正版玩啊

咸蛋超X 2005-03-26 16:34
x4的~正版?现在还买得到吗?!

bloodriver 2005-03-27 21:26
你去日本也许............
我以前有张盗版的,有动画和音乐,结果让我不小心撅坏了 555.gif

omega@megamanx7 2005-03-27 21:38
我有電腦的歐版

bloodriver 2005-03-27 22:05
现在还有卖的么?

风隼 2005-03-28 10:57
不如到FTP上down一个ISO吧,偶玩的是PS版的,还不错,ISO可不存在没动画、没音乐的情况

omega@megamanx7 2005-03-28 23:03
電腦的較流暢

sword_k 2005-03-29 00:18
我有完全版本,不过一星期都不在家,所以也没时间做种,还请谅解!
到处找找看,一定淘得到的.我是在上星期贪婪大陆无意中看到下载的
(人家只是下动画的地方啊,狂汗!)

CAT.LQE 2005-03-29 02:24
= =...然则那个东西在Nintendo World BBS 的RM专区不是早就放出了完整版的下载地址么?(我承认那东西下起来N麻烦-"-|)
虽然是E文PC版而且名字居然叫ROCKMAN(我汗)的但是也好歹是个完整版吧下载回去凑和着玩,聊胜于无啊~(茶)

shlshl 2005-03-29 10:39
这游戏音乐很不错,为什么要作成mini版?而pc版的解析度实在是不行啊

查看完整版本: [-- 谁有洛克人x4(带动画和音乐的) --] [-- top --]