查看完整版本: [-- [上传完毕][DC][U][free]Shenmue_莎木US --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][DC][U][free]Shenmue_莎木US [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-02-16 00:37

原来一直没有时间,看大家需不需要阿。
4CD,US。就是很常见的那种。

soner 2005-02-16 14:22
嗯嗯嗯嗯嗯~
要要要~
要辛苦你了...

soner 2005-02-17 11:34
問個問題,1的英文版的紀錄能接到2的日版嗎?

Xin 2005-02-17 14:10
不同語言的版本.......好像.........似乎.........是不行.... ^^b

我也不清楚 ^^

Silmeria 2005-02-18 08:56
我看是导记录到是不太可能,但是能不能正常模拟通关,我还在怀疑的说。

xiao555 2005-02-18 11:51
听说很好玩....

Silmeria 2005-02-18 12:28
好,六票达成,上传开始。
争取在明天上学前传完。^^

soner 2005-02-18 23:43
沒法導紀錄啊...可惜...
看哪天誰丟隔日版上來~

那US可以接E嗎?

Xin 2005-02-19 14:25
剛剛看了一下........好像.......傳完了 ?

沒問題的話, 我要轉移了........

Silmeria 2005-02-19 19:14
上传完毕,4CD,只是上传CD1的时候,没有加建立CD1文件夹,如图。XinXin转移的时候帮忙建立一个。^^
最后只一个镜像是在学校传得500K/s,由找到感觉了。

hoh 2005-02-19 22:54
怎麽不传3cd的us回归版?!

Lobelia 2005-02-19 22:58
引用 (hoh @ 2005-02-19 22:54:45)
怎麽不传3cd的us回归版?!

可能他没有吧。。。

Silmeria 2005-02-19 23:04
没有, em32.gif em32.gif

melonbug 2005-02-20 11:49
555.gif 要转移去哪里??我正在下栽 555.gif 555.gif

Silmeria 2005-02-20 11:54
要转移到FTP3的DC里。只不过XinXin现在好像还没有转移吧。

灭の幻天舞 2005-02-21 01:10
请问是英文语音双语字幕的吗?(就是可以接jeffma汉化的us莎木cd1记录的版本?)

Silmeria 2005-02-21 13:09
我不清楚汉化的《莎木》用的什么版本,我这个是最原始的4cd版,如果汉化的也是这个的话,那估计没有问题的说。

灭の幻天舞 2005-02-22 04:05
如果可以在游戏中按start切换日文和英文字幕那就是了!
希望可以继续汉化下去...期待ing... wdb9.gif

lybbyl 2005-02-22 15:03
终于找到美版的了,太感谢楼主了,日文的看不懂剧情呀。还是美版的好。

Xin 2005-02-22 22:44
CD1, 436.74 M
CD2, 382 M
CD3, 435.08 M
CD4, 有幾個包 Miss .......Ameaya 看看........

前 3 CD 轉移完畢

位置 FTP 3

路徑 /+++ DC +++/[DC][U][Free]ShenMue_莎木_By_Ameaya/

627 元已轉帳, 辛苦了 ^_^

另, JeffMa 的漢化版是使用美版來漢化的.......

hoh 2005-02-24 04:11
引用 (Xin @ 2005-02-22 22:44:57)
CD1, 436.74 M
CD2, 382 M
CD3, 435.08 M
CD4, 有幾個包 Miss .......Ameaya 看看........

前 3 CD 轉移完畢

位置 FTP 3

路徑 /+++ DC +++/[DC][U][Free]ShenMue_莎木_By_Ameaya/

627 元已轉帳, 辛苦了 ^_^

另, JeffMa 的漢化版是使用美版來漢化的.......

我知道的怎麽是他用美版回归版汉化的?!!!
可以选择字幕的是3cd的美版回归版,而不是4cd的纯美版

Silmeria 2005-02-24 17:01
引用 (Xin @ 2005-02-22 22:44:57)

这两天学校的网络坏了,准确说(我开学到这儿就没上过网),现在用的是小猫,等过两天再说吧。
不好意思地说。^^

Xin 2005-02-25 00:23
沒關係, 不急...慢慢來 ^^

Silmeria 2005-02-25 16:30
Xin,我把CD4在从新传一遍吧,我不想再出错了。

Xin 2005-02-26 00:36
OK, CD4 也好了, 404.42 M

203 元已轉帳, 辛苦了 ^_^

查看完整版本: [-- [上传完毕][DC][U][free]Shenmue_莎木US --] [-- top --]