查看完整版本: [-- [原创]这份新春送给专区朋友们的小礼,希望还没有送迟到!:D --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]这份新春送给专区朋友们的小礼,希望还没有送迟到!:D [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youna 2005-02-15 23:00

X,给大家拜年!——

youna 2005-02-15 23:02
AXL,给大家拜年!——

youna 2005-02-15 23:03
ZERO,给大家拜年! kaixin.gif ——

RMSA 2005-02-15 23:10
不错不错,做得很好呢
祝大家新年快乐

禁忌天使 2005-02-15 23:20
第一个不错......主要是脚上和背景合体了`!
但是....人物还没

中国龙 2005-02-15 23:38
还有就是X的红披肩飘舞的感觉非常适合第一幅图~

EDDY 2005-02-15 23:45
不错不错……
继续努力!
创意很好哦……
加精鼓励!
新年快乐!

youna 2005-02-16 00:09
谢EDDY版主和众版主,谢洛克人专区的各位朋友伙伴。如明年暑假有了数位板,定涌泉相报! kaixin.gif 各位,2005年新春如意啊!

黑暗光牙 2005-02-16 00:44

不过,如果第一副图注意一下字体颜色的搭配就更好了……右下角显得有些黑。  

TNTMAN 2005-02-16 02:35
那诗句很雅 wdb10.gif
大家过年好哦,记得多拿红包哦!哈哈

对了,安全第一!别放鞭炮! em32.gif

bt_rockman 2005-02-16 09:30
围巾的阴影没去好,感觉有点别扭……

HIEI 2005-02-16 14:37
楼主的心意很好! wdb10.gif 各位新年快乐!!

吉磊 2005-02-16 15:11
引用 (bt_rockman @ 2005-02-16 09:30:35)
围巾的阴影没去好,感觉有点别扭……

人家只是来拜年,何必那么在意作品本身……大家新年好!!!…… kaixin.gif

落红 2005-02-16 18:23
kaixin.gif kaixin.gif 大家都新年好啊!!

zhf 2005-02-17 03:28
多谢作者的礼物~ kaixin.gif

暴赱こX 2005-02-17 08:19
好好好好好~~~~~~~~~~~

game 2005-02-17 23:24
X有秀真的感觉

莱布尼茨 2005-02-18 14:13
融合了……! wdb10.gif 好图那……!
在此拜个晚年:
祝youna和大家身体健康~!新年如意~!吉祥满天~!(开心>_<~~)

混沌之鱼 2005-02-19 19:21
做的好 棒,真的有融为一体的感觉
新年快乐啦,虽然我觉得我才是真正来晚的...

查看完整版本: [-- [原创]这份新春送给专区朋友们的小礼,希望还没有送迟到!:D --] [-- top --]