查看完整版本: [-- [求助]PS one的金手指光盤 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [求助]PS one的金手指光盤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

OWIN 2005-02-15 12:00

最近找了一下庫存很久的PS one..
發現上面竟然沒有PS的金手指槽.. em32.gif
上網找了一下發現PS one是使用金手指光盤的...
有點類似DC的DC Shark光盤...

可是年代久遠了...不知道是否有人擁有PS one的這個金手指光盤呢?

HHY 2005-02-15 15:53
PSONE金手指还需要一张专门的记忆卡...

光盘镜像我是有 ...

OWIN 2005-02-16 10:09
非常感谢..
原来还要一个记忆卡...看来是我眼花没看清楚了...谢啰

cocoka 2005-02-17 16:24
你的这个金手指镜象我没试过,不过我那个不用记忆卡的,只要先运行金手指盘进入界面输入密码然后换盘,再返回金手指界面引导启动就可以了!

Xin 2005-02-19 11:37
樓上的 cocoka 兄好久不見了呀....^O^

cocoka 2005-02-20 17:28
呵呵!自从挪了个窝后就很少上网了!-__-!BBS的网址在家里PC的收藏夹里,出门在外一时想不起这么多网址···SO就少来了·

ano 2005-02-20 18:13
引用 (cocoka @ 2005-02-17 16:24:32)
你的这个金手指镜象我没试过,不过我那个不用记忆卡的,只要先运行金手指盘进入界面输入密码然后换盘,再返回金手指界面引导启动就可以了!

我很期待你的那个镜像....

查看完整版本: [-- [求助]PS one的金手指光盤 --] [-- top --]