查看完整版本: [-- 情人节,Happy? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 情人节,Happy? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2005-02-14 23:53

...话说又到了情人节...

L:啊啊~又到情人节了呢~真伤脑筋哪,这么多巧克力和情信.../叹气
靛:那,哥哥你就先看信再说吧?/微笑
L:姆~

LSFY随手抽出一封信,拆开来看...
半分钟后,他脸色发青地把信放下,然后看别的。
…又过了半个小时…

L:啊——!这些到底都是什么来的?!=[]=||||||
靛很奇怪,于是拿起一读…

靛:[LSFY先生,初夜是非常讲究气氛D]…[LSFY先生,你可不要在G君身上种草莓啊,否则就会出大丑了]…[LSFY先生,你喜欢下面还是上面?或者3P?SM?]…

靛看完之后,大汗…

L:G君到底是谁?!=[]=|||什么处夜上面下面的…这么问到底是什么意思啊?!?XD|||
靛:哥哥…G君……或许就是指…您那位白色的朋友………
L:…………………………为什么是那家伙?!为什么不能是小杰杰?!为什么一定要是那家伙?!为什么————!!!T皿T|||||||||||

……

情人节,Happy?

=END=

禁忌天使 2005-02-15 09:53
蓝...看来看去....
还是巧克力和电子精灵最美......../跑

莱布尼茨 2005-02-15 17:24
我也大汗一个先>_<……!虽然知道蓝先辈也是对白色G君有那么点意思……
虽然我还一直以为是(巧克力)从头啃到脚的吃法……
……“超·光牙”突然想到此名……

黑暗光牙 2005-02-16 00:38
………………我先声明,情人节期间我因公出差去了长沙,直到16号深夜才从长沙053实验室的恐怖BUG地狱中镇压全部非正规现象脱离出来,对浮游城RM区发生的一切意外以及一切有关本狼的评论一概不知也一概不负责。(缺乏睡眠眼冒红丝头上冒电火花的某狼语)

TNTMAN 2005-02-16 02:37
画的不错,猛的一看吓一跳,比以前成熟多了 wdb10.gif

莱布尼茨 2005-03-01 20:20
引用 (黑暗光牙 @ 2005-02-16 00:38:16)
………………我先声明,情人节期间我因公出差去了长沙,直到16号深夜才从长沙053实验室的恐怖BUG地狱中镇压全部非正规现象脱离出来,对浮游城RM区发生的一切意外以及一切有关本狼的评论一概不知也一概不负责。(缺乏睡眠眼冒红丝头上冒电火花的某狼语)

光牙真不够意思——

查看完整版本: [-- 情人节,Happy? --] [-- top --]