查看完整版本: [-- {贴图]不知道算不算和《洛克人》有关的东东 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> {贴图]不知道算不算和《洛克人》有关的东东 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2005-02-06 18:29

第一次用PS,硬是用多边形套索工具做出来的,小弟以后一定会加倍努力的 555.gif 555.gif 不要告诉小弟说不认识(最近来的新人除外……)

杰洛 2005-02-06 19:59
啊!这个是邮差的原创角色!!------塞丽娜!!! em17.gif

蓝色枫叶 2005-02-06 21:22
横横横...不够口爱...小塞塞明明还很小的说...=___,=+

禁忌天使 2005-02-07 12:14
如果再小一点........说不定更口爱!
说不定!
喂....那个女孩什么时候要那么可爱了?

落红 2005-02-08 23:29
我……我……我不认识…………

莱布尼茨 2005-02-20 10:38
赛丽娜……?个人感觉就是这样……(点击图)~

AXL&飞行邮差~的初次见面……(点击图)

丁瞳(还想加只猴子……)(点击图)~

笨笨小鱼 2005-02-20 11:58
不认识…… wdb2.gif

TNTMAN 2005-02-20 23:40
不认识…… em32.gif
她谁呀?

2222222222 2005-02-22 23:38
不认识

释·幻影 2005-02-26 00:16
楼上的N只小白给我去看邮差的《血迹》或《家园》去!

ROSE 2005-02-26 05:45
我看我也是老了…… em32.gif

HIEI 2005-02-26 19:30
色彩挺不错的!把细节再好好弄一下。 em17.gif

EDDY 2005-02-27 14:16
引用 (释·幻影 @ 2005-02-26 00:16:15)
楼上的N只小白给我去看邮差的《血迹》或《家园》去!

强烈B4这位,别人不喜欢同人有罪吗……

画正传里的人还可以接受……

可是如果这人的地位被RM FANS看得那么高那简直是污辱了RM……

还有谁是谁都还没有弄清楚呢……

小白这词不是随便对人说的!

cici猫 2005-02-27 20:01
My Webpage
邮差给我感觉至少是这样 em32.gif em32.gif

cici猫 2005-02-27 20:02
My Webpage
邮差给我感觉至少是这样 em32.gif em32.gif

查看完整版本: [-- {贴图]不知道算不算和《洛克人》有关的东东 --] [-- top --]