查看完整版本: [-- [闲聊]大家说一下玩完rockman zero的1,2,3代有什么感想 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [闲聊]大家说一下玩完rockman zero的1,2,3代有什么感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rockmanX 2005-02-06 09:27

wdb2.gif 为什么?
到底有几个X?ZREO1中的copy X没死吗?ZERO2中被elpizo刺死的X是什么?X的真身?那么X的灵魂为什么不去保护?ZERO,ZERO2,ZERO3中,X的灵魂到底都做了什么?既然当初copy X没死,那么elpizo是不是也没死? wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

杰洛 2005-02-06 10:35
1.有2个COPY-X,一个是COPY-X(Z1),一个是COPY-X MK2(Z3),有一个真X,在Z1,2,3以精灵形态出现.
2.那个是X的真身
3.因为他的真身用来封印了黑暗精灵,为了不被黑暗精灵腐蚀他的心,所以他就放弃了身体,变成了精灵.
4.Z1,X给了ZERO一把光剑,为ZERO开通了去NAO的传送机,在最后关头把ZERO从爆炸的NAO基地救出.
Z2,X找到了解除黑暗精灵封印的钥匙,后来给elpizo抢去.
Z3,X帮助反抗军解除拜鲁的控制,告诉ZERO的身体真相和100年前的事情
5.COPY-X死了,elpizo也死了,elpizo死后被圣母精灵净化然后变成精灵走了,Z3的那个COPY-X是COPY-XMK2,拜鲁找到COPY-X的尸体后修复并把他改造成COPY-XMK2,还在他的身体内装了个炸弹~~~ wdb3.gif

UH-ZERO:楼主要补习一下洛克人的历史了

rockmanX 2005-02-06 10:48
嘻嘻,应该吧~我的ZERO1,2,3都是英文的,有些地方看不懂

HIEI 2005-02-07 09:48
上网看剧情呀,本人玩的都是日文的。再说要是英文的,CPOY-X也应该能分清呀!哥们该补英文喽~~~~

rockmanX 2005-02-11 18:24
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦.知道啦

光束 2005-02-12 12:24
引用 (rockmanX @ 2005-02-06 10:48:37)
嘻嘻,应该吧~我的ZERO1,2,3都是英文的,有些地方看不懂

下载中文版的啊!!
网上有好多呢!!

小光 2005-02-12 17:31
发现x和zero的剧情很难解释..
- -z4的剧情也肯定是那臭老头

查看完整版本: [-- [闲聊]大家说一下玩完rockman zero的1,2,3代有什么感想 --] [-- top --]