查看完整版本: [-- [求助]x8体验版中怎样修改那些隐藏要素? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]x8体验版中怎样修改那些隐藏要素? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxx 2005-02-04 21:33

x8体验版中怎样修改那些隐藏要素?
谢谢大家了!

EDDY 2005-02-04 21:57
修改?
PC版还没有出,你想修改试玩版吗?
你还是想要PS2的金手指密码?
现在连美版的秘籍还没有人发现……
“那些隐藏要素”是指什么?
问问题前请说明好。

加一句:RMX系列乐趣不在于修改。

xxx 2005-02-04 22:06
就是究级装甲,黑zero,白axl等试玩版不能用的,omega不是说能吗??

EDDY 2005-02-04 22:28
我所知道X8重来没有公布有这些东西
顶多也只是指令任务

中国龙 2005-02-04 23:11
我只知道~拿PS用这些让我爽死~

psone 2005-02-05 06:52
引用 (xxx @ 2005-02-04 21:33:55)
x8体验版中怎样修改那些隐藏要素?
谢谢大家了!

为什么要修改? 如果你不是已经把游戏全部玩透 为了最后爽爽用金手指的话

那你还是别玩了 。 rockman从来就不是靠修改来玩的

rockmanX 2005-02-05 08:00
我认为是不应该修改才玩的游戏,不然就失掉了它的乐趣了,再说在正式版中也没有秘技,究级装甲的X,黑色的ZERO,白的像幽灵的AXL都是在POWER值达到100%时通关才能得到,三样同时拥有至少要通关两次. wdb20.gif wdb20.gif

xxx 2005-02-05 08:48
各位,我不是这意思,我x8正式版全部都得到了,我只是想问问怎样修改,并没有其他意思。

rockmanX 2005-02-05 09:23
不明白

Dark Templar 2005-02-05 15:38
楼主是想在PC体验版里用这些东西
PC体验版里本身是无法使用的
楼主是想知道修改方法

omega@megamanx7 2005-02-05 17:25
用金手指的軟件

中国龙 2005-02-05 17:44
引用 (rockmanX @ 2005-02-05 08:00:30)
我认为是不应该修改才玩的游戏,不然就失掉了它的乐趣了,再说在正式版中也没有秘技,究级装甲的X,黑色的ZERO,白的像幽灵的AXL都是在POWER值达到100%时通关才能得到,三样同时拥有至少要通关两次. wdb20.gif wdb20.gif

有需要通两次吗?
一次就好了~第二次进去就能达到了~

psone 2005-02-05 18:25
引用 (中国龙 @ 2005-02-05 17:44:05)
有需要通两次吗?
一次就好了~第二次进去就能达到了~

是这样的
zero95%的完成度 就可以了
因为那剩下的5%是sigma的大剑, 一周目不可能100%的

所以一周目就可以完整取得了 ,95%zero axl 100% x 100% ,最终boss用axl发动合体攻击,这样可以都取得的,只有axl的隐藏有这个最终boss合体技终结boss的条件

^^

中国龙 2005-02-05 20:29
我记得最终BOSS并没用AXL合体技我也得到了啊~
切一周目Zero95%,在二周目买了SIGMA大剑后达到100%,然后就能选黑Zero了,并没有再等一周目~

psone 2005-02-07 06:36
引用 (中国龙 @ 2005-02-05 20:29:03)
我记得最终BOSS并没用AXL合体技我也得到了啊~
切一周目Zero95%,在二周目买了SIGMA大剑后达到100%,然后就能选黑Zero了,并没有再等一周目~

是吗? 我有时间也试试看, 难道只要axl参战就可以吗?
因为这个我还没有来得及时间打。惭愧了! 不过我只能等到回国之后再试验了,现在国外中.....

AZfake 2005-02-07 12:57
最后一击留给AXL就行了,不一定要合体

查看完整版本: [-- [求助]x8体验版中怎样修改那些隐藏要素? --] [-- top --]