查看完整版本: [-- [求助]为什么我的连接被拒? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [求助]为什么我的连接被拒? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-02-04 21:27

我刚上了FTP3,打开了列表,等我找好下载文件该放的目录以后,发现连接已经断开了,我再连接就出现连接被拒,我想问一下,是不是被禁IP了?一般要禁多长时间?

Zombie_WB 2005-02-04 21:45
服务器连接都有个timeout的时间嘛,连不上可能只是服务器没有响应……除非你做什么非法的事了,例如连接断开1秒就重连或者N条线一起连这种BT的行为……否则不会因为你占条线就封你IP对吧……

cbboss2002 2005-02-04 21:53
你真是了解我啊~~~~~我就是设的1秒重试.....那大概要禁多长时间.(有这次,下次不敢设1秒了,要设也要2秒啊~~ kaixin.gif )

CZG 2005-02-04 21:59
我现在也连不上FTP3,
难道服务器出了问题? wdb2.gif

永恒の翼 2005-02-04 22:57
重试时间一般设定在15秒以上,建议一般都定在15秒。

使用说明是白写了…… wdb15.gif

Lobelia 2005-02-05 00:31
15秒对我来说米用。。。。还是60秒稳妥。。。。。。= =

Xin 2005-02-05 01:50
我是設 30 秒

cbboss2002 2005-02-05 18:16
引用 (Dark Angel @ 2005-02-04 22:57:49)
重试时间一般设定在15秒以上,建议一般都定在15秒。

使用说明是白写了…… wdb15.gif

提个建议,把FTP要注意的一些问题都放在FTP账号密码旁边,想没人看都难啊.

rokie 2005-02-05 19:36
flashfxp默认好像是30,1秒就有点太。。。

cbboss2002 2005-02-05 21:55
我还想设成零秒呢,加快重试时间对FTP应该没什么影响啊.

Zombie_WB 2005-02-05 22:11
谁告诉你没影响的,会加重服务器的负担,挂掉的可能性增加。如果你想长久在联盟下东西,就最好按管理员说的做,否则服务器玩完了大家都表玩了……

rokie 2005-02-05 22:29
恩,这个和ping应该是一个道理,如果100台机器连续同时ping你的机器,结果会怎样你知道吗~~

cbboss2002 2005-02-05 22:39
引用 (Zombie_WB @ 2005-02-05 22:11:21)
谁告诉你没影响的,会加重服务器的负担,挂掉的可能性增加。如果你想长久在联盟下东西,就最好按管理员说的做,否则服务器玩完了大家都表玩了……

哦,老大表吓我.我照做就好了嘛.就设30秒吧

街机三国志 2005-02-06 02:47
我从来都是用FFXP先粘我要下东西的URL,然后转到FGET下。。。。
FXP用的默认的20秒,GET也是用的默认的5秒,但是我下载了这么长时间,GET还从来没重试过。。。。都是1次成功

似水无痕 2005-02-13 11:07
我连接服务器没问题,可一下东西就"传送失败",啥都下不了,不知为何?

cbboss2002 2005-02-13 14:04
引用 (似水无痕 @ 2005-02-13 11:07:26)
我连接服务器没问题,可一下东西就"传送失败",啥都下不了,不知为何?

不要说我白痴哟,你不会是想用上传账号来下载的吧

似水无痕 2005-02-13 14:51
不是吧,普通会员区里的上传号?

Xin 2005-02-14 19:18
在 FTP 3 有上傳權限的只有我吧.....

水水換個工具試試能下不 ?

如 FTPRush.....

查看完整版本: [-- [求助]为什么我的连接被拒? --] [-- top --]