查看完整版本: [-- [原创]自己画的女性半机器人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]自己画的女性半机器人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

混沌之鱼 2005-02-04 20:05

其实这个就是几年前论坛上在写“BBS大乱斗”时我为自己设计的形象,不过后来有人画了更好的,所以就闲置了.....这两天刚好把它翻出来,所以把它照下来了(没有扫描仪的悲哀.....)
不过那个时候我的画功还真是差...(现在也没好啊)

(终于找到浏览地址了..我发现人老是不动电脑是会落伍的...丢脸..请自己点一下吧)

图片

吉磊 2005-02-04 20:13
恩……看不到,直接帖上来吧 kaixin.gif

禁忌天使 2005-02-04 22:05
..........原来BBS大乱斗里馄饨之鱼是有人演的啊~!
HI~馄饨之鱼大小姐.........在下是....
你帖错地址了....应该用游览专用地址

EDDY 2005-02-04 22:20
相册无法进入,你以附件加压形式传上来……

混沌之鱼 2005-02-04 22:30
终于改好了......实在太丢人了........ yunsi.gif
这也许就近2年没碰电脑,变成书呆子的下场...(我们2月15又开学了...1月29才放的..)

一瞬间 2005-02-04 22:52
图在那里?????????????? wdb2.gif

---------------------------------------------
点击楼主的图片

蓝色枫叶 2005-02-05 03:34
禁忌,你那是什么记性...鱼大姐头的演出可是颇精彩的说=v=

顺便附上俺版的鱼大姐头

[混沌之鱼:人鱼形半机器人,女性,新改造军团第5海军部队队长,拥有随意操纵水的能力]

禁忌天使 2005-02-05 10:28
引用 (蓝色枫叶 @ 2005-02-05 03:34:05)
禁忌,你那是什么记性...鱼大姐头的演出可是颇精彩的说=v=

顺便附上俺版的鱼大姐头

[混沌之鱼:人鱼形半机器人,女性,新改造军团第5海军部队队长,拥有随意操纵水的能力]

我当然知道鱼大姐头的演出非常精彩~!想一想也知道她蛮漂亮的 !
混沌之鱼:人鱼形半机器人,女性,新改造军团第5海军部队队长,拥有随意操纵水的能力
军衔:中校
所属:改造军团第5深海部队
经典语言:"你以为我是什么人用别人的性命来换自己的生存,你以为我会做出那种寡廉鲜耻的事情吗!?我可是—— 混沌之鱼 中校!新改造军团第5海军部队队长!!你以为我没有军人的荣誉感吗!?”

查看完整版本: [-- [原创]自己画的女性半机器人 --] [-- top --]