查看完整版本: [-- [建议]大家觉得是否加一个MTV的FTP下载区呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]大家觉得是否加一个MTV的FTP下载区呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-02-04 17:01

由于本人从事媒体工作,手头上有一堆美卡,飞碟制作的MTV,多数为港台明星,还有一些外国的MTV。
所以给小弟一些空间,放MTV上来让大家看看呢?
而且还有一些不断的更新,希望大家来给意见啊!!!

GPG 2005-02-04 17:07
坚持你!
MTV都有哪些人啊?

单行本 2005-02-04 17:15
因为不是我们自己制作的··都会有··但是又不是什么都有··
美卡是一家音像制作公司,英皇的MTV啊,一些台湾来大陆宣传的啊·都会找到他们拍MTV··

Lobelia 2005-02-04 17:19

支持一下吧,每个MTV大概有多大?又是以哪个地区的歌手为主?

单行本 2005-02-04 17:22
楼上的··看帖啊!!!我里面有说··
但是因为真的不好规类,干脆就不规类了。
MTV大概就是4分钟左右的,全部是MPEG-1格式,VCD质量。(如果有谁需要更高质量的,请预先要求,令给我论坛币,我重新录一次)
我4分钟的大概就40M··如此类推··

bakeyhe 2005-02-04 17:32
好噢~~~
我赞成~~下好了刻碟~~~!!

单行本 2005-02-04 17:49
问题是··是否有可行性啊···
还有··空间是找你们要啊··哪里可以腾出来的··快出来说话啊!!!

橙子 2005-02-05 08:38
我的想法是暂时不搞。。。

没什么必要,我们是搞模拟器的,作其他的,无非只会增加我们的“负担”

所谓不务正业,应该算这个吧

现在好几个区,我都正准备关掉。。
让以后来的朋友,只知道我们是EMU论坛

shadow 2005-02-05 09:34
我跟楼上的同一阵线,有些区确实没有存在的必要。
而且现在服务器吃紧,没必要因为其他原因再滕服务器空间了。
还是要感谢热心会员单行本的提议,等时机成熟,我们也会搞的。^_^

单行本 2005-02-05 09:38
可能这么看吧。我手头上有这么一些资源,尽管说与模拟器没有关,但是应该会增加一点论坛的人气。
而说到增加服务器负担,因为一首MV大概就40M,不像一些ISO,电影如此庞大,不会说造成一些人在疯狂下载而影响服务器。

Lobelia 2005-02-05 10:48
我的意见是可以暂时放在PUB目录下,目前PUB空间还有几十G,而且这些属于共享资源,就先让本本弄一些上去看看大家喜不喜欢,不喜欢再撤消掉也未尚不可。

单行本 2005-02-05 11:43
问题是我不想大范围的传播。毕竟都是一些有版权的东西,怕被其他人利用啊。
还有这样我怕会影响到其他会员下载其他资源。
所以最好还是有一个专用的空间·可以限制流量,限制连接数,限制一些非法转载的人。

Lobelia 2005-02-05 19:46
一旦放在网络上,想不让别人转载这恐怕很难做到。。。。

alcaid 2005-02-06 09:27
如果在意版权怕被别人乱转载的话,加上中华模拟器联盟的字样重压制就可以啦 kaixin.gif

冷血 2005-02-06 09:45
那不等于直接告诉那些厂商是咱们散布的么………………

bakeyhe 2005-02-06 10:02
压缩包加密码吧~~

谁下载了,向本本要密码就好了

给不给看你咯

单行本 2005-02-06 11:40
引用 (alcaid @ 2005-02-06 09:27:27)
如果在意版权怕被别人乱转载的话,加上中华模拟器联盟的字样重压制就可以啦 kaixin.gif

是不可能加这样的字样的··
因为我上传的都是标准VCD格式··很容易就被一些卡拉OK的公司盗用成为歌曲在他们那里播放··
压缩包加密码吧~~

谁下载了,向本本要密码就好了

给不给看你咯

这个东西还是不要了··毕竟我是要给这里的会员大家一起看看一些可能看了,不能收藏,或者一些没有在大陆播放过的MV给大家看看··因为有一些真的不错。

可以这么吧,PUB区里面吧··我先放一点吧··看看反映··一会我搞个列表··看看大家喜欢哪些吧··

bakeyhe 2005-02-06 11:46
ftp下载~目前我心中的痛啊!!!

以前的全速,现在为什么………………速度几乎为0阿~
不管什么方法都还是慢!!

以上为牢骚,敬请忽略~

单行本 2005-02-06 12:10
em17.gif 列表啊··选一个喜欢的吧··

凤凰 2005-02-06 15:20
如果你把MTV里加上CHINAEMU之类片中字幕,我就不相信唱片公司回盗版……

单行本 2005-02-06 17:04
不加不加··加什么chinaemu字样啊··没事找事··
你知道吗?现在卡拉OK那里,怎么也有办法把那些字屏蔽掉··
主要是原味和相对质数还可以的MTV放到上面··
毕竟现在外面的MTV,除非是一些出名的,一般质量不高··
而且我的MTV是标准VCD格式·不需要转换·直接用NERO可以烧成VCD观赏。
有兴趣有设备,甚至可以自己搞卡拉OK版本··
声音左右声道我可以搞掂,一边原唱,一边伴奏。字幕就不要找我,那个累啊··

rokie 2005-02-06 17:48
有没有日本的pv呢?

单行本 2005-02-06 17:55
PV是什么呢?你下载那个列表自己看看吧··

凤凰 2005-02-06 18:10
引用 (单行本 @ 2005-02-06 17:04:22)
而且我的MTV是标准VCD格式·不需要转换·直接用NERO可以烧成VCD观赏。
声音左右声道我可以搞掂,一边原唱,一边伴奏。字幕就不要找我,那个累啊··

把字幕去掉?呵呵,你能去?我给你个片子,你去个我看看?
如果你能去掉,并保证原来有字的地方的图象不丢失,
我给你介绍个月薪1万人民币的工作

alcaid 2005-02-06 20:01
引用 (凤凰 @ 2005-02-06 18:10:24)
引用 (单行本 @ 2005-02-06 17:04:22)

去掉内嵌字幕要通过单帧编辑然后再合成才行的,而且原来的缺失部分修补起来也很麻烦,会累死人的,简单一点的办法就是切边,不过会丢失画面的不少部分啊.........

Lobelia 2005-02-06 20:20
汗,怎么讨论到加字幕这个问题上呢?问一问,放在咱们的FTP上,难道还真会有人盗去放卡拉OK上去用?这个可以说是供联盟会员享用的,而来咱们论坛的会员们又是通过哪些途径来的?搞清楚这个好不好,我们并不是搞影视的,所以这些担心可以说是多余。。。。

呃。。。。。。。。。。。。。。提问,用什么来看xls格式的文件??? wdb2.gif

凤凰 2005-02-06 20:56
赫赫,反正我没兴趣,也只懂做做一些简单的结婚录象及画中画之类……

bakeyhe 2005-02-06 21:11
xls格式   excel可以打开,wps可以打开,还有好多软件可以打开

侠盗Z 2005-02-06 21:47
YANZI全部MV,..加演唱会加各种演出...........空间够 吗?

单行本 2005-02-06 22:18

屏蔽啊!我什么时候说去掉啊?我做媒体的,这个东西我很清楚。
卡拉ok字幕制作需要字幕机,用软件制作暂时我还没有找到相应的软件。

那个列表里面都包含了我的资源,可以说某个歌曲或者编号。
谢!

凤凰 2005-02-07 00:07
引用 (单行本 @ 2005-02-06 22:18:05)

屏蔽啊!我什么时候说去掉啊?我做媒体的,这个东西我很清楚。
卡拉ok字幕制作需要字幕机,用软件制作暂时我还没有找到相应的软件。

那个列表里面都包含了我的资源,可以说某个歌曲或者编号。
谢!

呵呵,我有字幕机,软件我也会做,用字幕生成器生成字幕,然后用影片编辑器加进去
这个都是90年代的东西了,你居然都不知道……

我没兴趣,所以就不下载了

alcaid 2005-02-07 01:24
做卡拉OK要啥字幕机啊.....用cySub或POPSUB等字幕制作软件就行啦,写SSA档,然后再用AVS和片源合并起来就行,就是比较耗时间罢啦 kaixin.gif  

单行本 2005-02-07 09:48
你们两个真是的··用那两个软件做卡拉OK的字幕,做到死都做不到多少首歌曲啊。
有字幕机的话,那个速度啊···
对了··我已经加了樱姬的QQ了··论坛PM了··都没有消息啊。能帮忙联系不?

橙子 2005-02-07 10:07
引用 (单行本 @ 2005-02-05 09:38:00)
可能这么看吧。我手头上有这么一些资源,尽管说与模拟器没有关,但是应该会增加一点论坛的人气。
而说到增加服务器负担,因为一首MV大概就40M,不像一些ISO,电影如此庞大,不会说造成一些人在疯狂下载而影响服务器。

那种人气不是因为模拟器而来这里的,我们是作模拟器,不是作MUSIC站点

EMU站点来了一堆MUSIC FANS,我们该怎么办

单行本 2005-02-07 10:33
好了··现在反对的有,赞成的也有··
那么我到底怎么样啊?
谁是最后拍板的人啊?到底能上传的标准是什么啊?

bakeyhe 2005-02-07 10:38
引用 (橙子 @ 2005-02-07 10:07:39)
那种人气不是因为模拟器而来这里的,我们是作模拟器,不是作MUSIC站点

先用音乐把他们吸引过来,然后发展他们成emu fans~

kina 2005-02-07 10:44
引用 (bakeyhe @ 2005-02-07 10:38:37)

这个好像不大可能吧?
我是不支持也不反对,因为我是用猫的,不过我想这个主要还是为了联盟的成员们,最好是搞一个投票。

橙子 2005-02-07 13:04
引用 (bakeyhe @ 2005-02-07 10:38:37)

不可能的

就算有,也是非常少数

你见过多少个作电脑的,转行作会计的?

道理是一样的

Lobelia 2005-02-07 23:01
引用 (单行本 @ 2005-02-07 09:48:28)
你们两个真是的··用那两个软件做卡拉OK的字幕,做到死都做不到多少首歌曲啊。
有字幕机的话,那个速度啊···
对了··我已经加了樱姬的QQ了··论坛PM了··都没有消息啊。能帮忙联系不?

樱姬是WHO??

为什么要定得那么S呢?交流区到底是用来干什么的?既然有人想分享资源,何必要阻止呢?另外,本本可以先传一些,看看大家反应如何再考虑是否继续也可以的嘛。。。

凤凰 2005-02-08 12:33
我已经让他先传交流区了啊

街机三国志 2005-02-10 03:11
这些东西我都是当广告看的-_-b
不过搞不好的结果就是搞来一大堆MUSIC FANS来占FTP的带宽了

Redcomet 2005-02-13 19:20
我也来支持一下,网上的MTV其实是太难找鸟

冷血 2005-02-13 19:44
支持一个,其实我有很多想要的MTV就是找不到

maqivf4 2005-02-18 19:49
嗯,很希望有这个版块,期待中.

shadow 2005-02-18 20:22

做梦呢。。。。。哪有这种人,说句题外话,你去MP3下载网站会去专门下模拟器么?

查看完整版本: [-- [建议]大家觉得是否加一个MTV的FTP下载区呢? --] [-- top --]