查看完整版本: [-- [问题]管理员请进来 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]管理员请进来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

96576570wwtt 2005-02-03 12:31

今天下载FTP3的DC生与死格斗里面003.part142.rar这个文件查出病毒,病毒名(未知病毒)
病毒有点像蟑螂一样的图标的,管理员请查明,我用瑞星杀出来的,昨天下好就差出来的

gundan 2005-02-03 12:56
怎麼又有病毒啊

橙子 2005-02-03 15:54
是你个人机器的问题吧

我作ISO的时候都用诺顿企业版最新病毒库扫过的了~

凤凰 2005-02-03 16:44
引用 (96576570wwtt @ 2005-02-03 12:31:34)
今天下载FTP3的DC生与死格斗里面003.part142.rar这个文件查出病毒,病毒名(未知病毒)
病毒有点像蟑螂一样的图标的,管理员请查明,我用瑞星杀出来的,昨天下好就差出来的

据说病毒只感染EXE和WORD文件,也就是可执行文件……所以……

另外,今天FTP3没开启,你怎么下的?

Zombie_WB 2005-02-03 18:20
每次都是同一个人反应这个问题……不觉得奇怪嘛,上次让他放截图他也不放……感觉像是来找碴生事的……

Lobelia 2005-02-03 18:30
哦~~~~~~~~~~~~~那看来有必要注意一下了,下次再发现无凭无据就说本站FTP上某文件带病毒或其他什么问题的,一旦发现就删帖,有意滋事者就禁言一个星期,我话说在此了,有胆量就来试试!!

96576570wwtt 2005-02-03 18:31
我是昨天下载好的,可能是我自己电脑有问题吧~~也只能自己解决了,真不好意思麻烦各位了

96576570wwtt 2005-02-03 18:38
这个主题贴管理员把他删掉吧,实在不好意思的~~

Zombie_WB 2005-02-03 19:08
嗯,楼主这次说话倒满中听的。
建议你下个Kaspersky,也就是卡巴斯基,全面的查下毒吧,否则这样的情况你反应出来会给我们站带来名誉上的损失……

查看完整版本: [-- [问题]管理员请进来 --] [-- top --]