查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][STG]Strikers 1945 打击者1945 1代 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J][STG]Strikers 1945 打击者1945 1代 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2005-02-03 00:59

这个不用多说了吧~
我的盘坏了~
麻烦哪位补下~
谢谢~
user posted image
user posted image
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

Silmeria 2005-02-03 09:21
我倒是有Rip版的,但是可以玩得说,你要吗?

心太 2005-02-03 11:24
还不如玩街机版来得方便...PS版...我回去看看,不知道再不再了,在的话,不知道能不能读了

Silmeria 2005-02-03 11:25
引用 (wanyangx @ 2005-02-03 11:24:23)
还不如玩街机版来得方便...PS版...我回去看看,不知道再不再了,在的话,不知道能不能读了

发现一个问题?
你的盘是不是都压箱底的说?? em32.gif

YZB 2005-02-03 15:41
谢谢楼上两位,麻烦帮我看看~
我要是可以刻盘 到PS上玩的~
谢谢~

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][STG]Strikers 1945 打击者1945 1代 --] [-- top --]