查看完整版本: [-- [闲聊]会不会出X9。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [闲聊]会不会出X9。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZERO-EX 2005-02-02 07:21

看了X8的 结局觉得应该会出。。。

hkxxyy 2005-02-02 08:06
肯定会。而且没完没了地出下去...... yunsi.gif

Macro973zero 2005-02-02 13:11
个人感觉以后的X可能会转型成RPG,这也不是什么坏事,至少CM做的我无话可说
不过X8和CM之间好歹还有100年的差距----如果CAPCOM真公布个X9那根本没什么值得大惊小怪的

gundan 2005-02-02 13:35
不管會不會出
我只希望有PC版的

混沌之鱼 2005-02-02 15:05
私以为200%会出的.......我倒是希望剧情方面再加强点(从X4以后就很薄弱啊...),多加些漂亮的动画(要好好利用PS2的机能嘛 kaixin.gif )...难度方面私以为不能在加了 啊 555.gif

中国龙 2005-02-02 17:50
引用 (混沌之鱼 @ 2005-02-02 15:05:14)
私以为200%会出的.......我倒是希望剧情方面再加强点(从X4以后就很薄弱啊...),多加些漂亮的动画(要好好利用PS2的机能嘛 kaixin.gif )...难度方面私以为不能在加了 啊 555.gif

为什么不加难度……
X8的隐藏要素到是不错~
其实动画已经比较多了~只是精美程度不够~(特效好少)
按剧情应该会出X9(AXL结局里就很明显)

zhf 2005-02-02 18:40
洛克人一定会向两位数续集进军的~! wdb10.gif

hanwenyu 2005-02-02 19:30
如果我说我从没有玩过洛克人。。。。。会不会死得很惨阿

hkxxyy 2005-02-03 08:16
如果说你没玩过洛克人的话,那真是 yunsi.gif

gundan 2005-02-03 09:10
假如出到10代以後
會不會太多了
之前Rockman系列也沒那麼多

Rock LV.1 2005-02-03 09:50
倒是希望爽快度满分的ZERO系列可以出到3位数字(现在已经是两位啦,Z2、Z3……)
自从有了ZERO系列,就有了速度的快感。比起PS的X系列还要爽的说

Macro973zero 2005-02-03 13:04
引用 (混沌之鱼 @ 2005-02-02 15:05:14)

X5的剧情个人并不感觉比X4差多少啊,不过后来的(X6,X7,X8,CM)个人感觉就很一般了
X拼的就是拉锯战,ZERO系列讲究速战速决,这没法比啊---
至于动画,个人感觉神风公司的CG做的还是不错的。据说CM里是由神风负责的人设(看看X,那新装甲,那围巾,那POSE,帅啊!) wdb20.gif

吉磊 2005-02-03 13:16
说不定以后还会多出来一个“洛克人X-CM”系列 em32.gif X8开头和最后出来的那个女的是谁?

中国龙 2005-02-03 14:50
先说~那是男的~
就是他假装被绑架,X等去救他~结果发现他才是幕后操纵者。
小西的老大位置就是被他抢了……

混沌之鱼 2005-02-03 19:14
引用 (中国龙 @ 2005-02-03 14:50:40)
先说~那是男的~

啊??是男的吗?我还一直以为是女生的说!.......
亏我当时打最终BOSS时还在惋惜:“多可爱的小女生啊,可惜是个BT。”

Phaeton 2005-02-03 19:34
我不担心X系列是否继续发展,因为它已经很成功了!我在想CAPCOM是否在哪一天出一个“ROCKMAN AXL”。

混沌之鱼 2005-02-04 19:46
引用 (Phaeton @ 2005-02-03 19:34:49)
我不担心X系列是否继续发展,因为它已经很成功了!我在想CAPCOM是否在哪一天出一个“ROCKMAN AXL”。

就CAPCOM的一贯作风,这只是时间问题........

psone 2005-02-05 07:07
是呀 X都出到8了   zero也快要出4了

这个axl是不是 会在 psp上面推出呢? 呵呵 期待 kaixin.gif

tgw18097 2005-02-09 18:53
引用 (中国龙 @ 2005-02-03 14:50:40)
先说~那是男的~

那是女孩子吧……?lumine這種名字,男生會用嗎?
而且在日站上的新聞中也有說,謎的女性思考型機器人……

zhf 2005-02-09 19:31
一直认为那是个娘娘腔的家伙~

中国龙 2005-02-10 09:56
动画里有
“AXL:He is enemy.”

大头悟空 2005-02-10 11:49
X8的结局是什么

zhf 2005-02-11 00:13
和以前一样~邪恶的西格马及其走狗及同志被正义的主人公消灭了~世界暂时恢复了和平~-0-

混沌之鱼 2005-02-14 20:25
不过有埋下一个伏笔
就是X怀里的(我真的没有特意强调)AX头上似的被破坏的水晶.....
大家等X9就好了

中国龙 2005-02-15 13:18
X9是肯定会有D
只是希望剧情能有点新的创意~

查看完整版本: [-- [闲聊]会不会出X9。。。 --] [-- top --]