查看完整版本: [-- [REQ][SS][語言][類型]武装鹫狮 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][SS][語言][類型]武装鹫狮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyxmqjfd 2005-02-02 03:30

有人知道在哪可以有ISO下载吗?这里好像都没有喔。谢谢 yunsi.gif

Silmeria 2005-02-02 08:46
到置顶的的ISO资源区看看吧,而且你的帖子发错位置了,应该到[REQ]区去问,就算FTP没有,估计过几天就会有人补档了。 kaixin.gif kaixin.gif

Xin 2005-02-02 14:08
我沒.....^^

這裡的好幾位收藏家一定有的, 耐心等等 ^_^

轉移~~~

另, 以後求擋請務必敘述一下遊戲的內容, 類型, 以及英文名或日文名.....

有圖更好......

soner 2005-02-02 17:10
我是很想找2代的...
網路拍賣有看過...299...

cyxmqjfd 2005-02-04 21:36
真是好难找喔 555.gif 不过也谢谢大家告诉我这些..下次我会记得找东东的时候去REQ了 kaixin.gif 真希望可以早点找到喔..因为原来找了些地方都是收费的我晕 yunsi.gif

CNSYWJ 2005-02-05 09:48
支持顶,偶也没有,因为圆盘做不了ISO

rokie 2005-02-05 23:28
同求一下,以前只看过朋友玩,满不错的游戏~

Xin 2005-02-06 07:02
爲什麼做不了 ISO ? 這個遊戲有加密 or 防拷 ?

哪位幫忙貼張遊戲截圖 ^^

soner 2005-02-10 11:07
找不到SS上的圖,PS2上有點...看起來差不多...
殺戮鷲獅(是嗎? 還是我會錯意?)

soner 2005-02-10 11:11
這是SS版封面

soner 2005-02-10 11:13
封底...

我也希望有人能補2代...我出200好了~(呵)

HHY 2005-02-10 11:48
恶魔上 ...~

rew2269616 2005-02-10 17:15
我也要
頂頂頂頂頂頂頂.............

dreamcast_7 2005-02-10 19:50
我也很想要一个,很怀念当初在SS上玩的感觉。可惜。。。

SEGASaturn 2005-02-13 11:59
正版的没有,银碟有2张...
仓库底压着...

SEGASaturn 2005-02-13 12:02
另外支持收费!
无论游戏镜像是从什么地方来
最初都是买来的盘做的镜像
只要不JS,支持收费!(非虚拟币)

cowboy1 2005-02-24 09:56
我和大家说,大家不要失望啊
我同学有武装鹫狮2,我玩过的确是非常不错的精品,但用GG无法模拟在进入游戏正式画面时就是黑屏。

hoh 2005-02-24 14:11
引用 (SEGASaturn @ 2005-02-13 12:02:46)
另外支持收费!

说的有道理,支持!

soner 2005-02-24 14:25
JS是啥?

hoh 2005-02-24 22:24
js=奸商

CNSYWJ 2005-02-27 00:56
引用 (SEGASaturn @ 2005-02-13 12:02:46)
另外支持收费!

算是是SS的达人的,一般的游戏已经大全了.

拔草 2005-03-02 23:23
我想再看一次这个游戏的片头动画 嘿嘿~

小无 2005-03-11 11:41
上传完毕,等待斑竹转移。
/[+++ ISO REQ +++]/05.03.05_[SS][J][STG]GUNGRIFFON 武装鹫狮1 by 小无/

PS:其中三个包由于不能续传,我在其中重新建了三个文件夹。

Xin 2005-03-13 09:30
嗯, 小无辛苦了, 待 FTP 3 維護完成後即進行轉移

382 M, 191 元已轉帳, 請至銀行驗收 ^_^

bt_rockman 2005-03-13 09:37
这个感觉上去好像铁骑啊!?

yepengyu 2005-04-05 13:39
还有人需要2吗。

查看完整版本: [-- [REQ][SS][語言][類型]武装鹫狮 --] [-- top --]