查看完整版本: [-- 只想问一下。 问什么ban我id --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 只想问一下。 问什么ban我id [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miaomiaomiao 2005-02-02 00:32

没什么别的事。 只是id被ban了不知道原因。
我承认是回复了很多。可都在水区和贴图区。
可是我每一贴都有看啊。 回复的也都5个字以上。 内容都是看了后才回复的。
难道有规定一天不能回复超过多少??
如果有的话。 我无话可说。
如果不是。 请把我ban掉的人给我说一下好么?
只是想知道为什么。以后也好注意一下
只是很喜欢这里。现在虽然能回复了。 但为什么还是-50 金钱?
要怎样才能恢复正常/???

Zombie_WB 2005-02-02 00:50
你的ID应该是管理员Ban掉的

浮游城里是没有水区的,虽然茶铺很像水区……
刷版回复是不允许的
虽然我对你没什么太大意见,不过就算你每个帖子都有看,但言不由衷的也很多吧……所以能给你的建议就是不要刷版,觉得有什么真心想表达的说下,其它的就省了吧……

miaomiaomiao 2005-02-02 00:57
okkk.
这里你们说的算。
多的不讲了。 以后不会了

Lobelia 2005-02-02 10:59
是我ban的,本论坛是严禁刷屏回复的,你可以想想,整一版差不多都是你的回复帖,而且回复的也没什么吸引性,其他人一看,整版都是你的回帖,看帖子的动力都没了。。。希望下次能注意,本论坛并不是那么严肃,每个地方都有它一套规矩,适应了自然又是另一片天空。。。

shadow 2005-02-02 12:17
??这个问题偶一直想问啊。。。超版怎么ban人?超版好像不能进后台吧?

Lobelia 2005-02-02 12:33
其实我也不知道,我只是禁言,他以为是ban了。。。结果我也糊涂了。。。。= =

Zombie_WB 2005-02-02 17:26
加警告的时候不选择禁言而选择禁用此账号不就是Ban掉了嘛,这个连版主也可以啊,而且在哪个区好象都可以禁……

查看完整版本: [-- 只想问一下。 问什么ban我id --] [-- top --]