查看完整版本: [-- [建议]對主頁的一點建議 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]對主頁的一點建議 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2005-01-31 16:09

像N64或GBA的遊戲有很多
有好幾頁
但是只有第一頁 下一頁 上一頁 最後頁的選項
但假如要看中間部分的頁
不能直接選那頁
必須要一頁一頁的點下去
所以看可否加個頁數或什麼東西
讓人可以比較容易選到想去的那頁

不知我的表達大家看的懂嗎 em32.gif

Zombie_WB 2005-01-31 17:09
嗯,看得懂。因为我自己都是看到新闻下ROM,好象还没有这样的问题。情况如果和gundan说的一样,那改下应该是不错的,我支持一下~~~~

Lobelia 2005-01-31 17:14
我建议凤凰弄个以字母开头来分的类,这样可以方便查找,等凤凰了。。。

其实呢,如果有细心留意的话,就明白我弄主页ROM中英文对照表的另一个作用,就是方便你们找ROM,除了SNES外,其余都是跟主页的ROM标题一致的,这也就说明可以利用页面的搜索功能先找到你要的那个ROM名,然后去下载主页那里用搜索,一搜就能搜到了,是不是很方便呢?另外SNES同样可以使用,你只需要把那些带空格的ROM名,把空格统统去掉,就是主页上的ROM名了。。

凤凰 2005-01-31 17:20
引用 (semh @ 2005-01-31 17:14:10)
我建议凤凰弄个以字母开头来分的类,这样可以方便查找,等凤凰了。。。

我上次不是说了么?那样生成页面的话,要N*N的时间和资源……

他想找ROM,为何不用[搜索]功能? wdb2.gif wdb2.gif

永恒の翼 2005-01-31 17:23
有时候,是要浏览着看的,一般都是不确定是什么游戏,或者游戏好玩的时候,看着对路子就下。

所以还是考虑一下?

Lobelia 2005-01-31 17:52
引用 (凤凰 @ 2005-01-31 17:20:15)
我上次不是说了么?那样生成页面的话,要N*N的时间和资源……

他想找ROM,为何不用[搜索]功能? wdb2.gif wdb2.gif

所以说等啰。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。gundan说的不错的,加个页数上去吧,可以直接跳到那一页,这个应该不会像那个分类那么麻烦了吧。。

ximiduo 2005-01-31 18:02
自己在地址栏敲,不就成了。比如GBA的第8页:
http://www.chinaemu.org/rom/html/44/sort_d..._desc_44_8.html

凤凰 2005-01-31 19:05
引用 (semh @ 2005-01-31 17:52:05)
引用 (凤凰 @ 2005-01-31 17:20:15)

他想找ROM,为何不用[搜索]功能? wdb2.gif  wdb2.gif

所以说等啰。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。gundan说的不错的,加个页数上去吧,可以直接跳到那一页,这个应该不会像那个分类那么麻烦了吧。。

!!!!!!,下次更新再说

查看完整版本: [-- [建议]對主頁的一點建議 --] [-- top --]