查看完整版本: [-- 这样的ID也允许么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 这样的ID也允许么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-01-29 22:39

应该规定一下吧
http://bbs.chinaemu.org/showuser_16834.html

永恒の翼 2005-01-29 23:01
看看用户组所属的组先,我今天已经发E_MAIL,3天内不换ID,直接永久禁止。

还有一个目前比较活跃的,ID是什么 YA DA 那个的,已经发了 PM,3天不申请变更 ID 名称,直接永久禁止。

我前阵子没怎么上论坛,没注意到。现在也是撑着上,电信都是吃屎的。

冷血 2005-01-29 23:06
嗯嗯
论坛做大了就会有各种各样的人来
如何维持秩序很重要的
对版主和管理员都是一个考验

Xin 2005-01-30 00:22
我今天在我區清了 10 多帖到回收站...真累人....都是新人初犯...不想刪....

bakeyhe 2005-01-30 10:19
过年嘛~~~

只要不过分,松点好~~~~

欣欣就是好啊~~

lBlack 2005-01-30 12:45
以后灌水都去欣欣的版了T_T..

Lobelia 2005-01-30 18:12
别忘了,回收站是定期清理的。。。。。。。。。。。。。。。-__-

lBlack 2005-01-30 18:17
拜楼上所赐。。
偶又多了2贴在回收站。。
OK。。
就此打住。。
是偶错了>.<..

另外春节的时候是不是考虑大赦一下回收站。。
大家欢欢喜喜好过年嘛。

Lobelia 2005-01-30 19:18
嗯,过年嘛,回收站里的暂时不处理,等过了年后就要处理的,也就是在时间上可以顺延多一个月。。。。。

Xin 2005-01-30 19:41
我以為你們会說年終大掃除, 全部都清掉的........em32.gif

maike9220 2005-01-30 23:41
引用 (semh @ 2005-01-30 19:18:24)
嗯,过年嘛,回收站里的暂时不处理,等过了年后就要处理的,也就是在时间上可以顺延多一个月。。。。。

那不变成了死缓了嘛??更难受啊

Zombie_WB 2005-01-31 01:29
死缓可以变无期,无期可以变有期,有期可以继续减刑,中间还可以弄个保外就医或者时间更短弄个假释什么的……这样很快就可以出来了
坐牢其实想出来也是很容易的一件事……

永恒の翼 2005-01-31 12:18
回收站???大年三十,我肯定会让他变成空区的,上年的垃圾留到新一年做什么???

hanwenyu 2005-01-31 12:42
这个。。回收站里面也常常有人去看看有没好东西啊

Harlay 2005-01-31 13:38
我靠,这都成什么了?过年了,当然要大扫除啦。
不过,回收站清空是不删贴数的说。

Lobelia 2005-01-31 14:03
哪。。。。修修要清的哦。。。。。。不关偶的事哦。。。。。。。。。。。。偶可是给大家的面子了哦。。。。。。。。。。。。。

Xin 2005-01-31 19:35
引用 (Harlay @ 2005-01-31 13:38:09)
我靠,这都成什么了?过年了,当然要大扫除啦。
不过,回收站清空是不删贴数的说。

還是会的說.....

就像我染色染錯的帖子....送到回收站....>_<

查看完整版本: [-- 这样的ID也允许么? --] [-- top --]