查看完整版本: [-- [问题]管理员请进来 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]管理员请进来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

96576570wwtt 2005-01-26 14:27

在FTP1里的PS游戏的ISO里面的妖精战士2出现病毒,内存一下给占用光了,这个是怎么回事情?去查明一下

gundan 2005-01-26 14:29
這是真的嗎
居然聯盟裡的東西有病毒 em32.gif

凤凰 2005-01-26 14:30
请问您是怎么知道有病毒的?用什么杀毒软件查的?

ISO不是没有EXE文件么?那怎么能有毒呢?

永恒の翼 2005-01-26 14:31
我这就去查,会有结果的。

Xin 2005-01-26 15:10
妖精戰士 2 是我傳的, ISO 是媒体文件, 不是可執行檔, 怎麼会有病毒呢 ?

我一向沒有裝防毒軟体的習慣, 那爲什麼放在我硬碟裡半年了, 卻一点事也沒有呢 ?

Lobelia 2005-01-26 15:16
ISO竟然会带毒???那么就是说光盘也会带毒,那PS机也就会中毒?????这下惨了————说不定电视机也会中毒。。。。。。。。。。。。。

96576570wwtt 2005-01-26 15:18
我用FTP下载一半的时候,发现病毒,查出了病毒,就是下载游戏这个文件夹里的~~~

Lobelia 2005-01-26 15:43
引用 (96576570wwtt @ 2005-01-26 15:18:19)
我用FTP下载一半的时候,发现病毒,查出了病毒,就是下载游戏这个文件夹里的~~~

听管理员说的把杀毒软件名字说出来吧,最好把病毒名字也说出来,文件存放的路径,我也想知道究竟是什么病毒竟然可以依附在镜像文件或压缩包上。。。

Zombie_WB 2005-01-26 15:49
引用 (96576570wwtt @ 2005-01-26 14:27:06)
在FTP1里的PS游戏的ISO里面的妖精战士2出现病毒,内存一下给占用光了,这个是怎么回事情?去查明一下

现在这年头,怎么人都是这样说话的……好象我们欠谁钱一样……

Lobelia 2005-01-26 16:00
社会在进步~~~~~~~~~~~~~自然人的思想也在“进步”。。。。。。。。。。。-__-

心太 2005-01-26 16:05
是病毒还是木马?要知道杀毒软件把木马算在病毒里,2者完全不同.某些木马会在你访问过的目录留下身影,不能说是ISO带毒......

96576570wwtt 2005-01-26 16:40
前面下别的游戏也没有发现问题的,可这个真的是在放游戏的文件夹里找到的,当时因为发现病毒,看也没看就直接删除了....当时FTP就段开着的,游戏ISO还没全下玩,一半多吧~~~一个游戏要分好多个文件来下,是里面其中一个吧....我也就知道了怎么多,这个是真的~~

Zombie_WB 2005-01-26 16:46
那你的杀毒软件里总有记录,帖出来~~~

查看完整版本: [-- [问题]管理员请进来 --] [-- top --]