查看完整版本: [-- [分享]大家一起来玩X8体验版,比比成绩 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]大家一起来玩X8体验版,比比成绩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jieluolv 2005-01-26 11:35

最速:TNTMAN:3分18秒【第21楼】
最高连击:jieluolv:95连击【楼主】
还没下载的,看此贴
大家一定要把图贴上来

gundan 2005-01-26 14:06
真是強
我最多最多只能得到C級 em32.gif
不知道有沒有S級

禁忌天使 2005-01-26 18:00
目前我还只是B级!
谁知道中途的岩石!
还有一个地方的门
还有那个奇怪的装置怎么弄??

jieluolv 2005-01-26 19:21
引用 (禁忌天使 @ 2005-01-26 18:00:04)
目前我还只是B级!
谁知道中途的岩石!
还有一个地方的门
还有那个奇怪的装置怎么弄??

S级肯顶有,只不过是关卡中的一些要素没被发现
中途的岩石是用X的装甲,用头顶的(体验版中不能)
其他要素另请高名

zhf 2005-01-27 06:01
问一下8手感如何?
7有些舒适过度了,枪都是自动瞄准的玩家就管按钮 em32.gif

lika 2005-01-27 11:51
找玩过PS2版的问问吧,这个比较难啊

中国龙 2005-01-27 12:41
X8最初玩觉得按键太多~又集在一起~不爽~
把按键改了后好用多了~
我打出了AAA级……怎么也到不了S~

omega@megamanx7 2005-01-27 20:00
用金手指可以做到原來做不到的,如:
BOSS道具
裝甲
白AXL,黑ZERO
原理:由於CAPCOM把X,AXL,ZERO的"3D動作系統/錄像/裝甲"直接從正式版COPY過來
*估計

bt_rockman 2005-01-27 20:32
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-01-27 20:00:26)
原理:由於CAPCOM把X,AXL,ZERO的"3D動作系統/錄像/裝甲"直接從正式版COPY過來
*估計

估计连大姐头都召唤的来……

xxt 2005-01-27 22:51
我只能拿到B,如何才能得到A的评价?

S·ZEROX 2005-01-28 16:11
真有OMEGA说的就好了……

omega@megamanx7 2005-01-28 17:43
引用 (S·ZEROX @ 2005-01-28 16:11:15)
真有OMEGA说的就好了……

其實已經有人弄到手... em32.gif

拉提亚斯 2005-01-28 18:29
X8可以在电脑上玩?

S·ZEROX 2005-01-28 19:29
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-01-28 17:43:46)
其實已經有人弄到手... em32.gif

是谁?在哪?告诉我!!! yunsi.gif

草薙圣洛克 2005-01-28 19:50
引用 (拉提亚斯 @ 2005-01-28 18:29:38)
X8可以在电脑上玩?

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=18944&st=0
看看这帖子

对了 我家 跑x8效果气差阿
悲哀啊啊

中国龙 2005-01-28 20:53
还是拿PS2比较不用担心这个……

junlee 2005-01-29 15:13
啊啊啊~等待电脑版~~~

TNTMAN 2005-01-29 20:46
天啊,今天才知道有体验版了,冲S怎么能没有我?PSO一边儿靠,RM王道…… kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
偶可是实力派…… 嘿嘿wdb20.gif

TNTMAN 2005-01-29 22:35
有谁能解释一下这个是什么…… em32.gif

TNTMAN 2005-01-29 22:38
还有,这里面能进吗?
能的话怎么进啊…… em32.gif

中国龙 2005-01-29 22:43
至于S级.....最好放弃~以确定最高级为AAA
第一幅图:X的装甲所在地 X8中所有装甲必须由X亲自拿 切体验版中无次触发性情节
第二幅图:往下走,再到有边,那的开关会开两个门,其中之一就是这个.

TNTMAN 2005-01-29 22:57
既然没有就算了……
那我贴出我的最高纪录吧 kaixin.gif

我看最多试玩也就53%了,我是地毯式交叉搜索啊……
我看试玩要比就比时间,大家看好不好?
看谁的时间最短……
不过呢,我这不是最快时间,因为我每次都是吃过东西后才走的,要是不吃直接冲的话估计能在3分左右吧,呵呵 em32.gif

小光 2005-01-29 22:57
AAA级

吉磊 2005-01-29 23:00
引用 (TNTMAN @ 2005-01-29 22:35:22)
有谁能解释一下这个是什么…… em32.gif

这个……在哪找到的?赶明儿去瞅瞅先。小弟现在只找到一件。

中国龙 2005-01-30 16:23
引用 (TNTMAN @ 2005-01-29 22:57:52)
既然没有就算了……

看谁的时间最短……
不过呢,我这不是最快时间,因为我每次都是吃过东西后才走的,要是不吃直接冲的话估计能在3分左右吧,呵呵 em32.gif

序幕关应该有X的一个手部零件和两个芯片
但只可能哪到一个芯片~X到装甲处不会有反应 em32.gif
有一个芯片必须要正式8关中所得的一个装甲才能得到~

我最快速度可是2分钟哦~HOHO

jieluolv 2005-01-30 17:01
引用 (中国龙 @ 2005-01-30 16:23:27)
引用 (TNTMAN @ 2005-01-29 22:57:52)
既然没有就算了……

看谁的时间最短……

序幕关应该有X的一个手部零件和两个芯片
但只可能哪到一个芯片~X到装甲处不会有反应 em32.gif
有一个芯片必须要正式8关中所得的一个装甲才能得到~

我最快速度可是2分钟哦~HOHO

楼上,您要将体验版的成绩的图片贴上来大家才相信 yunsi.gif

中国龙 2005-01-30 18:52
为难我啊…………
我拿PS打的~

总之我到现在的最好成绩是:
1分58秒过关
杀敌118
连击96

jieluolv 2005-01-30 19:57
楼上,玩windows版,贴个好成绩出来
大家话系未

中国龙 2005-01-30 20:05
1、我没下WINDOWS版~也不知道哪有~
2、只能打序幕关我不是很想下~
我还是等完整版好了~

落红 2005-02-01 20:56
我很热爱和平的……B级-_-b

顺便问一下AXL的用法。

rockmanX 2005-02-03 19:05
我来回答一下17,18楼的问题:
一.17楼的那个装置是X的装甲部件的手部零件,不过只有正式版才会出现,试玩版没有.
二.18楼的那个门需要打开一个开关.开关在底下,右边有个控制挤压机的开关,打开关一下就开了,然后爬回三楼就进去了,里面只有一点晶体.
三.有一个地方有石头打不开的地方,需要X的一种装甲的头部零件顶开,里面有个隐藏晶体.
四.只有把两个隐藏晶体和X的装甲部件还有要打败BOSS才能把COMPLETE达到100%,也就是说在试玩版里只能达到53%.
五.在试玩版里可以买到的强化芯片是有限的.(正式版居然还有买芯片打九折的强化芯片) yunsi.gif
六.ZERO有六样武器:Z光剑,锤子,扇子,长刀,拳套,sigma的大剑.(sigma的大剑让你拿上就不想拿下来,想知道为什么,给我发邮件)
七.X的装甲可以随便组装(终极装甲除外)没个装甲部件各有各自的功能.(想知道各个装甲部件的功能,给我发邮件)
八.如果想要知道关于X8的内容,请给我发邮件
  我的邮箱地址是:fyspfszk@126.com

落红 2005-02-04 16:27
谁知道AXL的 下+冲 有什么作用??

吉磊 2005-02-04 19:03
在地上耍宝 em32.gif 就是打滚拉 em32.gif E版里还会发出"二哈"的声音 wdb20.gif

中国龙 2005-02-04 23:10
有无敌判定~但时间超短~不可能躲得过什么~

rockmanX 2005-02-05 11:31
哎~~~好难啊~总是A,如果有S的话就太难了

psone 2005-02-05 16:11
引用 (落红 @ 2005-02-04 16:27:38)
谁知道AXL的 下+冲 有什么作用??

咳咳 鸡肋鸡肋啊~~~

中国龙 2005-02-05 17:41
无S~
最高AAA

psone 2005-02-05 18:28
引用 (中国龙 @ 2005-02-05 17:41:28)
无S~
最高AAA

是的 补充一下美版最高AAA

因为日版没有出 所以不能100%确定是否日版有S级 按照惯例应该是有的 条件应该是同AAA 个人认为.....

中国龙 2005-02-05 20:31
有的关到AAA级都可以说是不可能……
日版应该要把评分分关化才好~

rockmanX 2005-02-06 09:07
同意

rockmanx&ze 2005-02-07 11:56
只是B~~~!

AZfake 2005-02-07 13:07
引用 (中国龙 @ 2005-02-05 20:31:15)
有的关到AAA级都可以说是不可能……
日版应该要把评分分关化才好~

哪些关拿AAA不可能?

不怎么合理的是时间这项,第一次打某关要打BOSS,而以后重打则不用。还是重打的时候来挑战评价吧

中国龙 2005-02-08 16:51
比如正式八关中一关开飞车的、一关开车的就几乎不可能达到连击40的要求~
还有一关连敌人的数量都不够杀敌数~更别说连击了~

AZfake 2005-02-09 01:56
引用 (中国龙 @ 2005-02-08 16:51:24)
比如正式八关中一关开飞车的、一关开车的就几乎不可能达到连击40的要求~
还有一关连敌人的数量都不够杀敌数~更别说连击了~

飞车我记得是可以连很多的,不过不清楚40是否可行,有机会试试

敌人数量不够,估计是要靠BOSS赚COMBO??

一直没怎么研究过打评价....

S·ZEROX 2005-02-09 12:23
找到一个方便的方法:用Z打那个放飞弹的敌人放出的飞弹。保证可达到NCOMBO kaixin.gif
但是……比较耗时…… 555.gif

zhf 2005-02-09 16:45
A的打滚回避比X7弱的多,应该说是X7里的太夸张了 em32.gif

查看完整版本: [-- [分享]大家一起来玩X8体验版,比比成绩 --] [-- top --]