查看完整版本: [-- [已補檔][SS][J][SPG] 夏季奧运(十項全能) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [已補檔][SS][J][SPG] 夏季奧运(十項全能) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2005-01-25 22:26

SEGA出的运動遊戲
跟DC那個VR运動會2000差不多,連打,連打,再連打...
(DC那個怎麼只有一天的賽程到400m就結束了,SS上是2天的說,最後一項是1600m賽跑.. wdb2.gif )

也有出冬季奧运,希望2個都能補齊... kaixin.gif

(如果可以的話,請傳到ftp1,謝謝you~)

SEGASaturn 2005-01-27 12:40
好可怜哦...光有人看没人补...
我来吧...
那个...还需要申请投票一样的么?
阿不我先放MO吧,时效3天哦
下午传,回头把下载PM给你 ^^

lBlack 2005-01-27 13:01
我也想玩这个,一起期待哈^^

ano 2005-01-27 14:45
引用 (SEGASaturn @ 2005-01-27 12:40:10)
好可怜哦...光有人看没人补...
我来吧...
那个...还需要申请投票一样的么?
阿不我先放MO吧,时效3天哦
下午传,回头把下载PM给你 ^^

这个就不要在投票了,只要传完了跟个贴就好了,

XIN说的.....

soner 2005-01-27 14:46
你~是~好~人~謝謝你~
(我想做好人...)

應該不用投票吧...
(ps.我連不上ftp3...)

SEGASaturn 2005-01-27 16:02
soner兄,夏季的连接已经PM给你,查收了没?
冬季的镜像用cue会出错,所以保留了mdf+mds(酒精1.9.2版本做的)
还有约40分钟可以完成
完成后同样PM给你...

soner 2005-01-27 22:59
回SEGASaturn兄:

請見短訊息,我連上幾秒就自動斷開,傳個幾KB又斷...
是需要註冊嗎? (單線程,沒有同時下載2個遊戲...)

願聞其詳,謝謝~@.@V

Xin 2005-01-27 23:28
求擋帖就直接补吧, 不用另外開新帖了, 补好了跟帖說一下就行......

另, soner 兄的..

Cross_Detective_Story_Disc_1
Cross_Detective_Story_Disc_2
Silhouette_Mirage
Tenant_Wars

已壓縮好, 預計周日上傳 ^_^

soner 2005-01-28 08:29
有勞妳了~謝謝~

Xin 2005-02-01 10:26
HHY 兄傳了一個....雖然不是夏季....

/+++ SS +++/[J][SPG]WINTER_HEAT_冬季奥运会_by_HHY/

我已經轉移完畢了.....

262.53 M, 132 元已轉帳

soner 2005-02-01 15:39
請問那個我還需要說下載完畢嗎?
最近忙點,可能1~2天後才能完成下載...
謝謝你~

SS給的點沒法下載...可能是我的問題...總之,對他有點不好意思...sorry...w@.@"w

SEGASaturn 2005-02-01 21:32
我托 HHY 传的啦,他有冬季的好版本
夏季晚上我传上来...

soner 2005-02-01 22:30
喔喔~恭喜發財~
謝謝~新年快樂囉~

soner 2005-02-02 20:36
夏季奧运下載完畢......玩了一下...到了撐竿跳就定住沒反應了...模擬問題...
那,我要在FTP裡重新命名嗎?

soner 2005-02-04 20:01
全都下載好了喔~謝謝以上的朋友幫忙~

Xin 2005-02-04 23:23
抱歉, 這幾天事比較多, 各位上傳下載的辛苦了

拜個早年, 新年快樂 kaixin.gif

夏季跟冬季已轉移完畢

位置 FTP 3

/+++ SS +++/[J][SPG]DecAthlete_夏季运动会_by_SEGASaturn/
76.72 M,

/+++ SS +++/[J][SPG]WINTER_HEAT_冬季奥运会_by_HHY/
262.53 M,

分別獎勵 39 元和 132 元, 請至銀行驗收, 大家辛苦了 ^_^

soner 2005-02-05 22:19
C苦了~
其實下載不怎麼辛苦...呵呵...

查看完整版本: [-- [已補檔][SS][J][SPG] 夏季奧运(十項全能) --] [-- top --]