查看完整版本: [-- [问题]请各位管理员进来一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]请各位管理员进来一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangasd 2005-01-23 09:25

我的帖子数和金钱什么少了。原来发了201还是多少的帖子,金钱多少我记不起来了。管理员帮帮我吧!!谢谢。 yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif

冷血 2005-01-23 09:27
我也少了500多元…………
原来财富榜还能有个名次的……
不过要是麻烦就不用帮补了,起码现在也够用了

jiangasd 2005-01-23 09:37
最少帖子数要补上吧!

away 2005-01-23 09:38
公告不是说了因论坛数据库突然损坏,导致的问题。
大家都减少了,只不过几十帖的问题,就没必要一个个让管理员加吧,最主要是麻烦。 em32.gif

jiangasd 2005-01-23 10:32
那就算了。

cbboss2002 2005-01-23 11:03
这次出问题,凤凰大哥一定忙坏了,大家还是不要添麻烦了哟

bigboss2367500 2005-01-23 11:09
我就说昨天怎么上也上不来.

Triple-E 2005-01-23 11:12
我只少了30-40贴和100-200圆损失不大。相对我现在的贴数和MONEY,可以忽略不计。

Xin 2005-01-23 14:14
201 帖......現在是 125 帖.......

76 帖....一帖一塊.......我給你 2 倍, 152 元, 不夠再說...

小精灵 2005-01-23 14:32
欣欣
我想还是不要把FYB搞那么贱好
我觉得FYB应该搞更珍贵些,现在FYB入手太容易了,新人发2,3贴就1,2十。

街机三国志 2005-01-23 15:29
那个。。。。。我说了大家别874我啊。。。。。
这次事件对我来说是一个好事。。。因为之前我的发贴是1013,本来我想把第1000贴发在有意义的地方的。。。没想到发着发着就忘了。。。幸好这次复古,让我的发贴变成946,可以把第1000贴发在有意义的地方了HOHO

查看完整版本: [-- [问题]请各位管理员进来一下 --] [-- top --]