查看完整版本: [-- [求助]各位管理员请进~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [求助]各位管理员请进~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nights2k2 2005-01-23 08:29

不知道怎么回事,今天早上一登陆论坛发现上不去了,再看说我的ID不存在(nights2k5)请问各位管理员是怎么回事啊??是论坛出问题了,还是把我的ID给删了???

Triple-E 2005-01-23 09:06
看公告
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=19096
发的贴并没丢,但是发贴数确丢了不少。忠诚度首次掉下100 555.gif
到31号我才放假 em15.gif

Lobelia 2005-01-23 10:06
我由银行NO.1又掉回来啦,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

Xin 2005-01-23 14:04
希望 nights2k2 能諒解......

1 月 6 日後註冊的都無法倖免.......

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=19112

nights2k2 2005-01-24 08:01
谢谢各位的答复

道具房工匠 2005-01-24 10:13
oh!我银行的浮游币呀!还有2百多现金泡汤了。

近期用户转帐记录
转入您帐户的记录 转出您帐户的记录
Xin 2005-01-09 $ 244 浮游币

Xin 2005-01-24 11:18
沒關係...我再轉一次 ^_^

FTP 2005-01-24 14:51
我发的贴都没有了5555

xiao555 2005-01-24 15:47
我的存款~100元呀~

gundan 2005-01-24 16:35
反正
現在只要再繼續努力就好了

Xin 2005-01-24 17:10
FTP 本來就來沒幾天, 也沒幾帖吧....轉了 50 元...

Xiao555 到銀行驗收 100 ......

mafei2004 2005-01-25 01:12
这里能跟贴吗?我想问,我好象转了200或者250元到银行的,有记录的话是不是能帮我恢复一下?

Xin 2005-01-25 09:40
自己存款好像沒有記錄可查......

我轉了 250 元到您帳戶, 請至銀行驗收一下

mafei2004 2005-01-26 01:36
引用 (Xin @ 2005-01-25 09:40:14)
自己存款好像沒有記錄可查......

我轉了 250 元到您帳戶, 請至銀行驗收一下

已收到,谢谢~~ kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]各位管理员请进~ --] [-- top --]