洛克人X的对打游戏-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> 洛克人X的对打游戏,浮游城-无图版"> <font color="green">洛克人X的对打游戏</font> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- 洛克人X的对打游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人X的对打游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZERO-EX 2005-01-20 18:58

网址
点Megaman X Rush to battle下载。。下载后安装。。(废话。)HELP文件里有出招表(图?)
下面是可以选的人物。。(有卡尼鲁上校。。)

ZERO-EX 2005-01-20 19:18
。。X尽然因为连输10盘而发疯。。。。。

gundan 2005-01-20 19:44
好像很不錯 wdb10.gif
下下來玩玩看

omega@megamanx7 2005-01-20 21:08
我發表時又無人理 wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif

ZERO-EX 2005-01-20 23:17
...1V4...被K死之后有剧情- -..然后通关-0-.通关后可以看到一些包装图和一些E搞同人

冒险中的黑色ZER 2005-01-22 18:13
em32.gif 1V4的那场特别战斗居然能赢……用什么办法能教教我们吗?

jieluolv 2005-01-22 21:31
点样调设置?????

EDDY 2005-01-22 23:25
为什么我是1V2……
控制在菜单第二个可以换……
卡尼鲁接近无敌……
对付将军用他麻烦……

冒险中的黑色ZER 2005-01-23 11:44
黑ZERO也不错,特别是电刃连发,对手连还手的机会都没有(要是对付将军用这招情况将会反过来,只好用空圆斩连发加三日月斩来进行防守反击),要是对人的话…………我们可以想象一下对方郁闷扔手柄的情况了…………不过这招“必杀”对最后特别战斗中的4个X无效,因为对手有4个人,究竟怎样才能赢那4个X啊…………啊,快发疯了…………

bt_rockman 2005-01-23 14:31
引用 (ZERO-EX @ 2005-01-20 19:18:21)
。。X尽然因为连输10盘而发疯。。。。。

X其实很好用^
他的光剑(默认X按键)第一击有个特性就是会把敌人打上天空
这样在敌人要落地之前补上一下……此无赖着数完全可以打倒几乎所有敌人(什么卡倪鲁,ZERO,剑圣都死开!……)
但是在对附红玫瑰时就苦手了…………
因为那个鞭子……即使在天上也可以打到你……无奈……
我就是被女王……不……是红玫瑰这样一下下抽死的……

魔幻孤独 2005-01-24 13:12
555.gif 我差点就把4个X杀了`````但被阴死了`````` em15.gif

S·ZEROX 2005-01-24 15:53
发现一点:1V2只须干掉一个,两个就都没了
不知道1V4是否一样……?

小光 2005-01-24 17:40
有出招表吗?

wellso 2005-01-26 20:56
好游戏

用X最后打ZERO和卡尼鲁
用ZERO打4个X
感觉模式不够

转一转
http://bbs.newwise.com/index.php?act=ST&f=46&t=118257

lika 2005-01-27 11:50
不知道破机子能不能玩啊,还是3D呢

-------------------------------------

这个应该没有问题的

路人D 2005-01-29 10:35
引用 (小光 @ 2005-01-24 17:40:52)
有出招表吗?

http://saintzero.com/?sz=guide/character#show_table
下面就是
点人物名字即可

andyexe33 2005-01-29 21:04
支持!!!!!!!! kaixin.gif

落红 2005-02-01 20:49
重游故地……

嗯,好久没碰过RM了,趁着X8没出先拿这个玩玩…… kaixin.gif

EDDY 2005-02-03 00:03
为什么现在下载的文件无法解压……
谁愿意传给我……

PS:欢迎楼上

junlee 2005-02-11 08:41
卡尼鲁......好BT啊...按上箭头跳起来就用X键(默认键)......这个方法打N多个敌人不费血.....

1V2,活生生把小西砍死

发现忍者的X键也可以...只不过他跳得太高...打陆军上将最容易

x4zero 2005-02-12 13:10
用DARK ZERO打1V4那里好容易啊!!!!!~~~不断地跳砍然后↓→Z或X轻松把4只KO了~

ZeroBlues 2005-02-12 14:26
现在好象没法下载了谁能发给我啊QQ170415897

game 2005-02-15 22:01
那个网? wdb2.gif

魔幻孤独 2005-02-21 18:03
我终于K死了四X~~~~~~~~~~而且不费一血啊~~~~~~~~~`(用奸招!)

tianweiwei 2005-10-07 20:54
我为什么无法下载?为什么过了两秒就不能下载?

[黑暗光牙]
警告,请勿翻老贴。

查看完整版本: [-- 洛克人X的对打游戏 --] [-- top --]