查看完整版本: [-- 刷版者...主要是 ISO & FAQ 區.......請管理層裁定 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 刷版者...主要是 ISO & FAQ 區.......請管理層裁定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2005-01-19 09:34

刷版者... 主要是 ISO & FAQ 區.......請管理層裁定

今日註冊, 唸在新人, 只移了我本區一帖到回收站, 本來想刪的, 後來不忍

專題區數版也有幾帖...主要是內容過短, 純表情, 無意義的跟帖.....

以下...FAQ 區的....

Triple-E 2005-01-19 09:59
他在我的区也发了5贴,基本上是无意义的贴,其中一贴回复才2个字,看在是新人的份上,才只删了他一贴,否则全部删光。

Lobelia 2005-01-19 10:43
哼,刷屏者加警告10封言3天。。。。。。。。。。。

bakeyhe 2005-01-19 12:05
封一天意思一下就差不多了吧~~

让他知道这里是会处理水贴的就行了撒

Lobelia 2005-01-19 12:09
1天???1天他不来就等于没封过你知道吗?3天我还嫌少呢。。。。。。。-__-

bigboss2367500 2005-01-19 13:23
FTP的密码买过了,估计也不会再来了.

bakeyhe 2005-01-19 14:29
我考虑问题浅了阿~~~
灌水……ftp…………闪人………………怒阿!

街机三国志 2005-01-19 17:11
干脆找个半夜能经常上线的版主好了。。。就可以避免此类事情发生。。。。(喂,大家别看我啊。。。。。)

Triple-E 2005-01-19 18:05
引用 (街机三国志 @ 2005-01-19 17:11:32)
干脆找个半夜能经常上线的版主好了。。。就可以避免此类事情发生。。。。(喂,大家别看我啊。。。。。)

等我过了今年9月,去了英国,由于时差的缘故,半夜估计就可以上网了 em32.gif

Xin 2005-01-19 20:35
要是選在半夜灌的話, 早上睡醒順道清一下就行了.....

查看完整版本: [-- 刷版者...主要是 ISO & FAQ 區.......請管理層裁定 --] [-- top --]