查看完整版本: [-- X8没有片头动画? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8没有片头动画? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oHALOo 2005-01-14 17:54

刚买了一张,什么玩意儿啊!没有片头,没有主题曲,只有菜单上的背景音乐,而且不耐听。洛克人X系列真是越做越垃圾了!哪怕一直保持X3的素质也行啊!!!!!!

gundan 2005-01-14 19:12
希望明年出的PC版不要這樣 yunsi.gif

omega@megamanx7 2005-01-14 21:33
因為這是USA(美國)版
並非JP(日本)版
JP的尚未發售(其實因為PC版的緣故)

gundan 2005-01-14 23:38
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-01-14 21:33:38)
因為這是USA(美國)版
並非JP(日本)版
JP的尚未發售(其實因為PC版的緣故)

那是不是說日本版的就有動畫

杰洛 2005-01-15 09:17
楼主,我的USA版有完全动画....音乐也是完全的....你买水货了吧...

oHALOo 2005-01-15 09:59
引用 (杰洛 @ 2005-01-15 09:17:21)
楼主,我的USA版有完全动画....音乐也是完全的....你买水货了吧...

水货?也就是说你买的是美国那边的Z版?

huigy 2005-01-19 08:37
你买假的了把

omega@megamanx7 2005-01-19 19:19
他指的是OPENING吧
OP歌及歌手都已經決定了!
x-shopz經已發表(因為那個就是我了 wdb20.gif )
www.x-shopz.com

ZERO-EX 2005-01-20 15:03
引用 (oHALOo @ 2005-01-14 17:54:58)
刚买了一张,什么玩意儿啊!没有片头,没有主题曲,只有菜单上的背景音乐,而且不耐听。洛克人X系列真是越做越垃圾了!哪怕一直保持X3的素质也行啊!!!!!!

1:你不算正中ROCKMAN“番薯”(饭丝)所以觉得不好玩
2:美版通常都没日版好
3:什么叫越做越垃圾!?保持X3素质?X456都比X3好.X7画面大幅度提升,只是C场一时忽略了操作不顺畅的问题..X8改进,个人认为很好
4:得罪ZERO大人绝不放过!!!完..(这句不关任何人的事..)

psone 2005-02-05 06:47
引用 (ZERO-EX @ 2005-01-20 15:03:15)
1:你不算正中ROCKMAN“番薯”(饭丝)所以觉得不好玩
2:美版通常都没日版好
3:什么叫越做越垃圾!?保持X3素质?X456都比X3好.X7画面大幅度提升,只是C场一时忽略了操作不顺畅的问题..X8改进,个人认为很好
4:得罪ZERO大人绝不放过!!!完..(这句不关任何人的事..)

强烈同意

从X7 以来留下的手感阴影 终于再X8上面化解了, 真的又找回X的感觉了。。。

同样zero大人也是我得最爱, 基本上从X4开始基本都用使用zero X基本就当作是完成隐藏要素了( x的fans不要打我)

X7里面感觉使用zero大人的时候不是在自己操作 ,还好了 X里面zero大人又大展雄风了。不愧是反乱猎人S级战士呢~~~

lgrock 2005-02-24 21:39
X8绝对优秀 是 饭丝 就绝对支持 ,期待日版

查看完整版本: [-- X8没有片头动画? --] [-- top --]