查看完整版本: [-- [问题]金手指區 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]金手指區 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

terry30000 2005-01-11 13:49

點解不公告GBA的金手指???? 555.gif

Sayuri 2005-01-11 14:04
之前的数据一再出错,所以。。。呵呵~~~

Lobelia 2005-01-11 14:45
呵呵,小百合又要忙了···em32.gif 我收集了一些,到时候打包提供下载吧。。。。。。。

Xin 2005-01-11 16:53
剛放學回來, 大家下午好 ^_^

"點解不公告" 是什麼意思 ?! ?*_*?

Lobelia 2005-01-11 17:05
楼主可能是HK boy,意思就是为什么不发GBA的金手指的意思。。

terry30000 2005-01-12 15:10
你又知我是hk boy????? em32.gif

Lobelia 2005-01-12 18:36
引用 (terry30000 @ 2005-01-12 15:10:24)
你又知我是hk boy????? em32.gif

因为我也是HK的。。。。。。。。 em32.gif

terrycat 2005-01-13 01:23
國內用簡體
台灣又不用口語的
所以不是香港會是哪裡^^
我也是香港來的

道具房工匠 2005-01-24 10:24
说广东话不一定是HK MAN啊

查看完整版本: [-- [问题]金手指區 --] [-- top --]