查看完整版本: [-- [问题]这算什么?8知道算不算dl --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]这算什么?8知道算不算dl [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2005-01-07 15:24

对150贴以上的影响估计不大,但对普通用户就……

http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=246160

永恒の翼 2005-01-07 16:16
我已经通知 EZ 的版主了,这样的会员肯定会被惩罚一下的。

我也不希望本站的会员也这么乱帖其它论坛的资源下载密码。

ano 2005-01-07 16:52
我去的时候已经看不到了。

只有这个了:

“小弟初来,不知道是否犯了这道上的规矩!有人不爽!所以链接已删,大家不要骂我!!!:)”

那人还很横。
可是他是怎么知道密码的呢?在这里发贴已超过150?
建议更改密码

Lobelia 2005-01-07 17:13
到时候实行买流量看他还贴个啥。。。。。。。。。。。。。。

lovekiss 2005-01-07 19:54
hoohoo~~~插件快弄好吧~
change pw~

gundan 2005-01-07 19:58
引用 (semh @ 2005-01-07 17:13:37)
到时候实行买流量看他还贴个啥。。。。。。。。。。。。。。

以後會變成買流量啊
什麼時候開始

Zombie_WB 2005-01-07 20:02
反正……潜水者死~~~~~~~~

Xin 2005-01-07 21:35
這說明我們的 FTP 資源越來越豐富, 對廣大模擬玩家已具有相當的吸引力了

還是要高興一下 ^_^

心太 2005-01-07 23:37
那个家伙是合肥的,他是合肥工业大学的.

橙子 2005-01-08 07:53
难道要去合肥工业大学杀人不成。。。

FTP流量插件好像YY就在用,我去问问是不是通用,如果通用,我抢一套过来用用看~

bigboss2367500 2005-01-08 08:08
越快越好.

Lobelia 2005-01-08 08:36
引用 (gundan @ 2005-01-07 19:58:11)
以後會變成買流量啊
什麼時候開始

实行流量制其实不错,这样对大家都公平,而且在联盟赚钱可是要比其他资源网站容易的多,大家想赚钱的话多留意各区的置顶,赚钱的方法实在太多了,没时间灌水赚钱的就要多留意了。。。

凤凰 2005-01-08 11:35
事情要一件一件做,所以不能一口吃成胖子……

心太 2005-01-09 11:03
引用 (橙子 @ 2005-01-08 07:53:21)
难道要去合肥工业大学杀人不成。。。

FTP流量插件好像YY就在用,我去问问是不是通用,如果通用,我抢一套过来用用看~

杀人不行,换成砍人吧...... em32.gif (joke~)

永恒の翼 2005-01-09 13:05
不要乱说砍人杀人,论坛是良性的,不是教人做坏事的。。。
买流量的建议不错。

由于 IPB搞不定有些项目,这几天在尝试IPB 2 Discuz!的研究中, Discuz!的插件入手和项目都比IPB的多。

away 2005-01-09 13:35
又一个把无知当个性的... em32.gif
希望FTP流量插件早些弄好。 wdb10.gif

查看完整版本: [-- [问题]这算什么?8知道算不算dl --] [-- top --]