查看完整版本: [-- [DC]燃烧吧!私立正义学園 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> [DC]燃烧吧!私立正义学園 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2004-04-02 14:07

隐しキャラクター全开

895B848F 0000FFFF

おまけ全开※「燃えジャスストーリー」の「DARKSIDE S.C.」出现(和隠しキャラクター全開的密码一起使用)

269FAADE FFFFFFFF

50EF7ECC 0000FFFF

视点変换 X=0~F

489A5659 0000000X

Zean_D 2005-05-13 23:04
用EC编辑怎么在Chankast_alpha没有反应?我的也是日版的游戏.

ChenX2 2005-05-14 08:21
呃·呃··

介个应该不是EC上滴金手指哦···估计是GS滴哦···

Zean_D 2005-05-17 00:34
下面是引用ChenX2于2005-05-14 08:21发表的:
呃·呃··

介个应该不是EC上滴金手指哦···估计是GS滴哦···

GS是不是其它的金手指格式?是不是要用DC金手指盘的那个?(我不会用DC金手指盘耶....)

ChenX2 2005-05-17 10:32
下面是引用Zean_D于2005-05-17 00:34发表的:

GS是不是其它的金手指格式?是不是要用DC金手指盘的那个?(我不会用DC金手指盘耶....)

嗯·嗯··

GS=GameShark···是金手指盘之一···听白大大说过GS滴话可以直接转换为EC支持滴哦···去广州游戏小组区看看哦···

Zean_D 2005-05-18 00:19
广州游戏小组区哪个贴子有详细说明?找不到噎~~~~~~

ChenX2 2005-05-18 07:44
汗·汗··

原来白大大说滴是CB码哦···先试时Ρπ不行哦···不行滴话就去FTP下个金手指盘映像档哦···

http://bbs1.chinaemu.org/read.php?fid=57&tid=7931&toread=1

查看完整版本: [-- [DC]燃烧吧!私立正义学園 --] [-- top --]