查看完整版本: [-- [REQ][SS][J][SLG]Langrisser 3 4 5 夢幻模擬戰 3 4 5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][SS][J][SLG]Langrisser 3 4 5 夢幻模擬戰 3 4 5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tianxin 2005-01-01 23:26

1,2都有了,想玩3,4,5
那位大侠能提供分享,不胜感激!
很经典的系列呀!

tianxin 2005-01-03 14:56
没人有吗?
我哭啊...
难道我是另类,没有同好之人?

away 2005-01-03 18:23
因为这里不是发帖的地方,请到相应的地方(ISO 游戏 REQ )发帖。(多看看置顶...)

tianxin 2005-01-03 19:12
em32.gif 弄错了...

tianxin 2005-01-03 19:26
多么经典的系列!
我只玩过1,2代(sfc)很好玩!
听说已经不再出了,残念.

Xin 2005-01-03 19:38
心有餘而力不足, 我實在沒這幾個遊戲, 再不行就要去其他地方 FXP 過來了 ^^b

大家積極性還是不夠呀, 這幾個也不算稀有遊戲........

這樣吧, 我幫你移到 REQ 區置頂一陣子, 讓大家都能看到 ^_^

Xin 2005-01-03 19:40
汗...本來想把那帖移過來這裡的說, 我幫你合併一下吧 ^_^

YZB 2005-01-04 03:01
不是积极性不够,只是总觉得FTP上传好慢~
我虽然有3代的D,但是自己也没有打通,所以怕有问题~
怕好事变坏啊~

另外小声说一句,LPX怎么又换头像了.....
em32.gif em32.gif

SEGASaturn 2005-01-04 16:16
很抱歉...
我有全套游戏
不过忙着传飞龙RPG
排队吧

其中3正常版很少...
有正版的卖
3、4、5共600左右
没铁,玩D的...

away 2005-01-04 19:08
引用 (SEGASaturn @ 2005-01-04 16:16:03)
很抱歉...
我有全套游戏
不过忙着传飞龙RPG
排队吧

其中3正常版很少...
有正版的卖
3、4、5共600左右
没铁,玩D的...

一个多月前还在游戏店看到有卖SS版全套的,一问价格,“880” em32.gif ZTMH wdb3.gif
还说有人预订了,前些日子去看,还在。估计预订那人想通了... wdb10.gif

soner 2005-01-04 19:12
那個只是推銷手段吧...
我在網路遊戲叫賣都是如此...出到1000了!(過一分鐘)有人出到1500了!!

ano 2005-01-04 20:46
wdb2.gif SS还没停产啊?要不怎么Z版还这么贵啊?DC多好啊~~

Xin 2005-01-04 21:48
大家就幫幫樓主吧, 東西有總比沒有好

D 版碟也不是張張品質都那麼次的...

樓主都垂涎那麼久了.....

tianxin 2005-01-06 18:28
不好意思问一下,难道各6楼是真真正正的z班支持者吗?
如果那样我就太开心了,毕竟我现在才知道中国还有一些人在玩正版!
个人表示敬意!
不过正版的价格还真吓人!880!1000!
有大家支持,我好高兴.

sunweifeng0 2005-01-07 10:26
虽然我家里有3、4、5的碟子(不在身边),不过都是盗版…… em32.gif 没钱呀! 555.gif
还有更无奈的事:俺上传不了! 555.gif em15.gif 这点Xin MM应该很清楚呀。只好等SEGASaturn兄排完队吧…… wdb10.gif

Xin 2005-01-08 03:59
我不是正版支持者, 因為經濟條件很普通.....

但只要是我非常喜歡的遊戲一定支持正版, 如 Valkyrie Profile

away 2005-04-11 18:54
刚才发现这游戏的3代我也有,就是不知道能不能正常游戏······

cbboss2002 2005-04-11 22:16
我也有啊,而且打穿版了的,难道三代有的D盘有问题?

YZB 2005-04-11 23:02
期待楼上传个可以打穿的3代上来....

Xin 2005-04-14 23:29
樓上的.....怎麼又是你......

對於帖子少, 錢少的, 我實在很不想動手.....

先去看看版規吧.....

terrycat 2005-04-16 18:11
這3作我都有,有人再req時才傳吧^^

post122 2005-06-14 20:15
我知道一个网站http://board.verycd.com/t111583.html但我不会下载麻烦知道的告诉一下谢谢。。这个网站有1,2,3,4,5。是SS的,还有。。那里有很多动画美女是男的不要错过。。我流了半滴红鼻水
有性趣的试试看想骂我的+QQ:370691206写错随便骂~~想做朋友的贼欢迎

eastpig 2005-06-15 16:48
是不是电软上说的兰古瑞莎,一个大将带一些小兵,每组有10个.如果是我1-5代全有,不过这两天要出去核高招分,估计到23日结束,接着中招考试还要工作,如果有人上传就算了,没人上传我27日以后上传.

post122 2005-06-15 20:36
22楼的大哥现在上传好么我急。。。。。

eastpig 2005-06-16 08:56
不知版主让不让补档,如果让我抽个空帮你一下吧?
这几天天气太热,空调一运行电脑就挂掉,所以楼主看来我还得等等才能帮你了。

剑行天下 2005-06-18 19:39
兰古瑞萨3代PC上边出过这个游戏,整体和SS版区别不大,如果实在等不急你可以找这个版本先过过瘾,4.5没出过别的机种,只能等SS版了!

clockdefu 2005-07-07 17:55
大家都是 梦幻模拟战 的爱好者么?

少年佣兵 2005-07-24 18:43
超级斑竹的签名好象是樱花大战里的帝国华击团吧

少年佣兵 2005-07-24 18:45
这个游戏我也很喜欢,1-4都玩过,MD、SFC一直到SS这几种机型上出的都玩遍了,觉得经典的还是2

查看完整版本: [-- [REQ][SS][J][SLG]Langrisser 3 4 5 夢幻模擬戰 3 4 5 --] [-- top --]