查看完整版本: [-- [上传完畢][SS][J][RPG]Panzer Dragoon RPG 飛竜戦士 RPG --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完畢][SS][J][RPG]Panzer Dragoon RPG 飛竜戦士 RPG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

SEGASaturn 2004-12-30 19:36

无序混乱时代...
古代文明遗迹...
超前人类兵器...

飞龙RPG以及飞龙射击篇的2作
都是后SS时代3D巨作
无论是剧情还是人设以及画面乃至音乐
都是相得益彰、恰到好处

一部好的作品因具备什么
玩过飞龙RPG你就会明白

user posted image

备注:GG模拟效果较好

Lobelia 2004-12-30 19:59

death 2004-12-30 20:00
支持,ss没玩过的太多了 em32.gif em32.gif

Xin 2004-12-30 20:03
剛剛土星獵人忘了開投票了 ^^b
本來想說另開一帖就行了的, 再合併就行啦, 可是卻自殘了 em32.gif
這是一定要支持的, 大家快來頂呀 ^_^

Xin 2004-12-30 20:16
而且還連續自殘 4 帖... em32.gif

封底

Xin 2004-12-30 20:18
大作...

多貼一張......... em32.gif

說明書

CNSYWJ 2004-12-30 20:23
这是SS末期的大作4CD,请楼主测试一下,CD一的动画开头可以看不,在上传,谢谢

Sayuri 2004-12-30 20:25
HOHO~~罕见的全语音游戏

Xin 2004-12-30 21:01
忍不住再貼一張...
我前陣子也從同學那裡借來一套......正準備做鏡像呢....... kaixin.gif
土星獵人一向以收集 SS 為樂, 為 SS 超級 Fans, 堪稱 SS 狂人, 見他簽名可略知大概
他的這一套絕對沒問題的 wdb10.gif

Lobelia 2004-12-30 23:34
汗。。。欣欣贴图贴上瘾了。。。。。。。。。。。。。。。。-__-

hoh 2004-12-30 23:48
好游戏要先传后奏!

jiangasd 2004-12-31 16:05
支持,这个游戏是SS的大作。

whilom 2004-12-31 16:56
我也来推荐一下...超大的场景和宏大的音乐是该游戏的特色....特别是最终关"塔"....没有玩过的朋友一定要体验一下....初新者4CD通关时间估计16小时左右.....

Xin 2005-01-01 09:56
再貼一張...

資料集呀資料集呀~~~~

同步發售的

soner 2005-01-02 09:12
支持~想當初小時後不懂事,拿他去換了三國志五跟暴走兄弟...換回來的結果是得不償失...(哭~)

SEGASaturn 2005-01-02 10:54
又见 soner DX
呵呵,我还等着你的好几个游戏呢
啥时有空上传FTP呀... kaixin.gif

Xin 2005-01-02 10:57
soner 已經寄來我家了, 過幾天我來傳吧 ^_^

SEGASaturn 2005-01-02 18:41
上传ing
果然是CNC牛X...
速度超级的慢...2k/s

CNSYWJ 2005-01-02 20:33
什么时间可以玩到啊 papa.gif

Xin 2005-01-02 22:19
很快很快....別急別急.....^_^

人家也很忙的.....

CNSYWJ 2005-01-07 18:23
处了和你说声谢谢,就是辛苦了,等你飞龙RPG kaixin.gif

Xin 2005-01-08 04:42
人家已經傳到 CD3 了喲, 大家準備迎接神作的降臨吧 ^_^

迫不及待的可以先下 CD1 和 CD2 .....

sunweifeng0 2005-01-14 09:39
看大家一致推荐,俺也要开开眼界! kaixin.gif em32.gif

ming2005 2005-01-14 10:47
支持!!!

Xin 2005-01-14 11:12
純表情符號...純頂...純支持...的可以免了

你要是再繼續這樣發帖我下次不會客氣了.......

ano 2005-01-14 11:20
这个ss模拟器可以玩吗?我先下了个骨头先生,玩来玩去就是个骷髅在黑的背景上跳啊跳啊的。我是下的联盟上的模拟器啊。

这个是SEGA出的吗?怎么没移植啊?

Xin 2005-01-14 11:24
憑現在的 SS 模擬器只能做到那樣了.......

骷髏先生要玩還是得靠土星机.....

飛龍這個還沒試過, 但久仰大名了.....樓主不是說可以用 GG (GiriGiri) 嗎...

ano 2005-01-14 11:29
一句很老的新闻,2002。6

XBOX近期最值得人期待的大作《飞龙战士Orta》公布了最新的资料,并且日本方面是定在12也19日发售,北美地区是明年的1月14日发售。世嘉美国公司为了给这款大作做宣传,专门在官方网站上免费提供《飞龙战士1》的PC版给大家下载,好让玩家体会到“飞龙战士”系列的魅力。
这次推出的《飞龙战士1》的PC版只是当初土星版原封不动的搬过来的,并没有在内容上做任何改进。因为XBOX版《飞龙战士Orta》将包含第一代的内容,所以很多人猜测可能在XBOX版里会有所强化。

在哪里啊?欣欣帮忙找找吧?我日文不行。

Lobelia 2005-01-14 12:13
找PC游戏的话欣欣可就不在行了,快过去PCGAME区找达人吧。。。。

Del1998 2005-01-14 19:26
引用 (ano @ 2005-01-14 11:29:29)
一句很老的新闻,2002。6

XBOX近期最值得人期待的大作《飞龙战士Orta》公布了最新的资料,并且日本方面是定在12也19日发售,北美地区是明年的1月14日发售。世嘉美国公司为了给这款大作做宣传,专门在官方网站上免费提供《飞龙战士1》的PC版给大家下载,好让玩家体会到“飞龙战士”系列的魅力。
这次推出的《飞龙战士1》的PC版只是当初土星版原封不动的搬过来的,并没有在内容上做任何改进。因为XBOX版《飞龙战士Orta》将包含第一代的内容,所以很多人猜测可能在XBOX版里会有所强化。

在哪里啊?欣欣帮忙找找吧?我日文不行。

也就是说如果模拟效果不尽人意的话,还可以尝试PC版的游戏啰?
又:这款所谓的ARPG与其他的游戏有相似之处么?如《圣剑传说》

ano 2005-01-15 18:37
好象是射击类的,就像PS2上的骑龙者一样。我找了一个没有音轨的,正在下。

Xin 2005-01-15 20:12
論壇不支持動態連接...

遇到這種情況, 如果不是太大的圖片, 可以自己放相冊或直接夾帶上來.....

順便說一下, CD4 已經 72% 了, 大概過了今晚就完成了...

因為有人連不上 FTP 3, 所以這個大作將同時存放在 FTP 1 和 FTP 3

將來大家的問題解決了, FTP 1 的才会刪掉 ^_^

SEGASaturn 2005-01-18 11:01
历经艰辛
总算都传完了...

Xin 2005-01-18 11:22
正在轉移到 FTP 3 中, 預計 20 分鐘內完成......

位置 /+++ SS +++/[SS][J][RPG]Panzer_Dragoon_RPG_飛竜_RPG_by_SEGASaturn/

4CD ,

CD1 413.27 M
CD2 350.75 M
CD3 399.46 M
CD4 398.06 M

合計 1561.54 M , 算 1.6 G 好了, 獎勵 800 元, 請至銀行驗收, 辛苦了 ^_^

轉移到 FTP 3 /SS/ 後, FTP 1 也會放一陣子 ^_^

Xin 2005-01-18 12:01
FXP 完畢後發現.....

漏掉了 CD 4 part.27 .......

麻煩 SS 兄幫忙補一下 ^^

soner 2005-01-18 16:41
辛苦了,快來試試看...
寒假有得忙了...(笑)

也許還沒轉移完成吧...ftp1我找不到... xihuan.gif (...稀飯??)

Xin 2005-01-18 17:29
不是那個稀飯啦.....em32.gif......那是喜歡的意思 ^^

FTP 1 的路徑在 /pub/[+]Console_Game_ISO_Upload/[SS][J][RPG]Panzer_Dragoon_RPG_飛竜_RPG_by_SEGASaturn/

rokie 2005-01-18 18:01
赞一下封面~以前看着朋友玩的,当时一下子被震撼了。。。
前一阵刚下过美版的,需要的话我来上传

SEGASaturn 2005-01-19 11:36
奇怪?我昨天明明传好了27的
还是最后一个补的
怎么没了呢??SFV检测也是全部OK了
...
补传ing

Xin 2005-01-19 11:52
可能是 FTP 系統的 bug ......

SS 兄另外建個目錄放進去, 我怕你這次傳好他又自己消失了......

ano 2005-01-19 23:27
谁能抓张图让我见一见啊?

我下了个PC版的,画面.... em32.gif 不知是不是弄个假的。我的机子有问题,游戏里还好,抓了后就成样子了。 em32.gif em32.gif em32.gif

rokie 2005-01-20 02:19
引用 (ano @ 2005-01-19 23:27:01)
谁能抓张图让我见一见啊?

我下了个PC版的,画面.... em32.gif 不知是不是弄个假的。我的机子有问题,游戏里还好,抓了后就成样子了。 em32.gif  em32.gif  em32.gif

飞龙rpg应该没有出过pc版,画面在这里http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php...15&pagenumber=1
ps:抓图要用专门的软件

Xin 2005-01-20 05:12
我之前在 FTP 3 的常用工具裡放了 HyperSnap DX 5.61 + 簡体漢化的, 附 Crack

ano 用這個截吧, 把 DirectX / Direct 3D Primary Surface 那幾項通通打勾, 應該沒有不能截的圖了...

ano 2005-01-20 11:27
wdb15.gif wdb3.gif wdb15.gif wdb3.gif wdb15.gif wdb3.gif

游戏果然是假的。我说大作的画面怎么可能那么单调?的确是SEGA出的。那个免费PC版原

来是个这样的啊?

ano 2005-01-20 11:29
这是游戏画面,太简单了只有血条。

ano 2005-01-20 11:30
只能暂停才能正常抓,否者还是花的。

最后无语~~~,还有一句就:“SEGA是个骗子”

rokie 2005-01-20 17:17
引用 (ano @ 2005-01-20 11:27:54)
wdb15.gif wdb3.gif wdb15.gif wdb3.gif wdb15.gif wdb3.gif

游戏果然是假的。我说大作的画面怎么可能那么单调?的确是SEGA出的。那个免费PC版原

来是个这样的啊?

这个是飞龙初代吧,估计也有年头了~~

CNSYWJ 2005-01-21 02:50
这日班的要是SS玩的话用不用打补丁啊.还是直接刻就可以了

Xin 2005-01-21 04:15
不用打, 直接酒精 Normal 低速就行

CNSYWJ 2005-01-21 10:55
谢谢浮游城提供的空间和上传的朋友.还有半个小时下完

查看完整版本: [-- [上传完畢][SS][J][RPG]Panzer Dragoon RPG 飛竜戦士 RPG --] [-- top --]