查看完整版本: [-- [恶搞]ZERO。EXE的图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [恶搞]ZERO。EXE的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

S·ZEROX 2004-12-26 22:18

http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?v...g4SlxwMkQ%3D%3D
哇哈哈,ZERO·EXE诞生!请大家提出意见。

Rock LV.1 2004-12-27 08:28
这样都算…
楼主,麻烦你和EXE的洛克人对比一下,最低限度也要跟洛克人差不多大才算可以啊

omega@megamanx7 2004-12-27 15:02
ROCKMAN EXE 一早有 ZERO.EXE la....=_=
難道你們不知?

SUNGOD 2004-12-27 15:19
嘿嘿嘿,我看行

配合背景——做成GIF动画吧

飞行邮差 2004-12-27 15:39
ZERO真是不管什么攻击方式都很帅啊!除了举着盾慢跑那一个……
支持一个先,希望以后游戏时有望做到。

bt_rockman 2004-12-27 16:05
引用 (omega@megamanx7 @ 2004-12-27 15:02:47)
ROCKMAN EXE 一早有 ZERO.EXE la....=_=
難道你們不知?

我还真不知道啊…… em32.gif

S·ZEROX 2004-12-27 18:29
第一,谢谢SUNGOD前辈支持
第二,ROCK LV。1,我试过了,本来就和洛克人一样大(除了伸出来的手)
第三,图片来了,地址在下!战斗截图(改图)
http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?v...rFEIVTDpw%3D%3D
PS:真正的ZERO·EXE很少见

Rock LV.1 2004-12-28 09:27
引用 (S·ZEROX @ 2004-12-27 18:29:53)
第二,ROCK LV。1,我试过了,本来就和洛克人一样大(除了伸出来的手)

我说,Z系列的图片跟EXE系列的图片根本就不可以混为一谈
楼主把两个人拼在一起对照一下吧user posted image。首先
1.两脚着地的距离——洛克人:以洛克人来说,上下相差5象素;零:上下相差1象素
2.两脚之间——洛克人:有影子;零:没有影子
3.普通开枪的动作(以面向右为准)——洛克人:这个系列的普通开枪的动作全都是用右手,而且手是伸直的;零:用左手
4.移动——洛克人:闪走;零:跑动
5.受伤——洛克人:向后仰,硬直;零:没有硬直
6.剑——洛克人:一系列连贯的动作,到动作停止前有两个过度动作;零:一步到位
7.投炸弹——洛克人:有硬直,投出后手是向下的;零:原来根本没有这回事
8.拳头——洛克人:从有共鸣开始就删掉了;零:同上

要想被称作EXE,起码要完成以上
再不,就把标题改一改。应该是“恶搞”

S·ZEROX 2004-12-28 12:13
承认楼上没错,本人最多只能再做出影子……
………………………………(沉默半晌)
好,我改标题!

ZERO-EX 2004-12-28 22:39
引用 (Rock LV.1 @ 2004-12-28 09:27:36)
我说,Z系列的图片跟EXE系列的图片根本就不可以混为一谈
楼主把两个人拼在一起对照一下吧user posted image。首先
1.两脚着地的距离——洛克人:以洛克人来说,上下相差5象素;零:上下相差1象素
2.两脚之间——洛克人:有影子;零:没有影子
3.普通开枪的动作(以面向右为准)——洛克人:这个系列的普通开枪的动作全都是用右手,而且手是伸直的;零:用左手
4.移动——洛克人:闪走;零:跑动
5.受伤——洛克人:向后仰,硬直;零:没有硬直
6.剑——洛克人:一系列连贯的动作,到动作停止前有两个过度动作;零:一步到位
7.投炸弹——洛克人:有硬直,投出后手是向下的;零:原来根本没有这回事
8.拳头——洛克人:从有共鸣开始就删掉了;零:同上

要想被称作EXE,起码要完成以上
再不,就把标题改一改。应该是“恶搞”

你也太会钻牛角尖了。。。EXE怎么能和ZERO比呢?
PS:我为什么看不到?

格斗疯子 2005-01-09 14:50
楼主的目的是创做和原创
怎么没有什么人去鼓励
反到多出那么多的莫明要求和谴责呢?

Marchrius 2005-01-09 22:34
先帮你做了两个gif出来,过些天抽时间继续做。 wdb20.gif

Marchrius 2005-01-09 22:38
第二个,这个缺了拳头到位头发还未落下的一帧,没有这一帧力度就表现得不是很好了。希望楼主能改出来。

Marchrius 2005-01-11 22:46
这个最辛苦了……

Marchrius 2005-01-11 22:48
刀1

Marchrius 2005-01-11 22:51
刀2

Marchrius 2005-01-11 22:52
悠悠球

jian2046 2005-01-12 07:52
haha...so cute.... kaixin.gif

Rock LV.1 2005-01-13 17:32
引用 (Marchrius @ 2005-01-11 22:51:26)
刀2

悠悠球

刀1

这个最辛苦了……

第二个,这个缺了拳头到位头发还未落下的一帧,没有这一帧力度就表现得不是很好了。希望楼主能改出来。

先帮你做了两个gif出来,过些天抽时间继续做。

那么,老兄……斗士剑应该怎么斩出来啊?
还有,楼主管这个叫ZERO.EXE。Marchrius,你起码做些EXE的感觉啊
而且……做……这些GIF……10分钟以内就可以搞定一个了……一点辛苦的感觉也没有……

这些ZERO的GIF,不应该在EXE的帖子里发

查看完整版本: [-- [恶搞]ZERO。EXE的图 --] [-- top --]