查看完整版本: [-- [求助]急需DC游戏的金手指! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> [求助]急需DC游戏的金手指! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-04-02 09:17

各位大大,我现在正玩DC啊.有好多游戏我打不过去了.我有一张金手指碟.可金手指太少了.网上又没有.特别是几个很难的游戏.现在请大家帮帮忙啊.有多少贴多少.谢谢了.

Sayuri 2004-04-02 09:42
嗯…下午有空在帮你找吧 smile.gif

cbboss2002 2004-04-03 07:11
哇,大大真是太热心了.贴了这么多.亲一下. laugh.gif laugh.gif

cbboss2002 2004-04-03 07:43
刚刚全部保存完,还有没有啊.我非常需要沉默阻击手的金手指!!!接关无限,时间无限,生命无限啊.或者告诉我第三关那个铁皮又飞快的家伙怎么才能打的死啊(别告诉我打头.我用两次接关就没打到他一下)

Triple-E 2004-04-03 10:28
引用 (cbboss2002 @ 2004-04-03 07:45:45)
刚刚全部保存完,还有没有啊.我非常需要沉默阻击手的金手指!!!接关无限,时间无限,生命无限啊.或者告诉我第三关那个铁皮又飞快的家伙怎么才能打的死啊(别告诉我打头.我用两次接关就没打到他一下)

找到一个不知道是不是的
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?act=ST&f=6&t=1893

查看完整版本: [-- [求助]急需DC游戏的金手指! --] [-- top --]