查看完整版本: [-- Merry Christmas --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Merry Christmas [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cici猫 2004-12-19 21:53

user posted image
Merry CHristmas[COLOR=red][SIZE=7]

cici猫 2004-12-19 22:00
http://photo.163.com/openpic.php?user=ding..._dir=%2F4509021
链接(我好废··· em32.gif

蓝色枫叶 2004-12-20 06:33
163不支持贴图D...楼主还不如直接上传了 = =

啊啊——热烈欢迎楼主!!这年头这个地方还会有新人MM加入...俺太感动了 T T

确实很热闹,不过.....人物的摆放杂乱无章,丝毫没有背景前景之分...下次请注意

LKZERO 2004-12-25 11:31
RMBBS的队伍越来越壮大了……
看来下次出BBS打乱斗EXE时美工应该不成问题拉

paradise 2004-12-25 12:19
啊啊啊啊啊啊!!!
好可爱!!!!!~~

Iris激萌啊>0<

就是稍微乱了一点^^不过其他都好PL......
>_<如果画大家挤成一堆可能效果会更爆>V<

rockmanexe 2005-01-07 08:42
画的好好啊~~~!!能不能帮我当美工啊!!我要做洛克人恋爱养成需要美工(大量原画)
不晓得你有没有兴趣^_^

Sen 2005-01-07 09:02
原来这里还是活的啊...MERRY X-MAS~~~ 画的画我有时间再来看看吧

查看完整版本: [-- Merry Christmas --] [-- top --]