查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2004-12-15 21:31

帖子內容已移除

雪月 2004-12-15 21:57
美版都已经玩得7788了~~~~~~~~~~~~

gundan 2004-12-15 23:55
高興
真的非常高興
但是X7沒玩就玩X8感覺怪怪的
希望X7能早日推出

蓝色枫叶 2004-12-16 03:09
.........楼上的你在说些什么|||||||
叉子7的美版日版早有了....你别说想玩韩版或欧版啊........= =|||

...另,要什么样的配置才能跑得了这个啊...= =a

gundan 2004-12-16 21:18
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-12-16 03:09:02)
.........楼上的你在说些什么|||||||
叉子7的美版日版早有了....你别说想玩韩版或欧版啊........= =|||

...另,要什么样的配置才能跑得了这个啊...= =a

X7有出PC版嗎
有的話一定要告訴我

牛牛 2004-12-17 19:17
万岁!!!!!!

Dark Templar 2004-12-17 20:43
配置要求应该高不到哪里去
CAPCOM应该也会重编程序的……
(X1 2 3好像重编了 X4 5 6其实是类似模拟器……)

「FREEDOM」 2004-12-17 22:08
引用 (gundan @ 2004-12-15 23:55:00)
高興
真的非常高興
但是X7沒玩就玩X8感覺怪怪的
希望X7能早日推出

有同感~~!真是不明白C厂怎么想的~~
X7推出了一年多都不出PC版 反而出X8的PC版 em15.gif em15.gif

Forte 2004-12-18 12:22
看样子偶家的显卡是没有希望了~~~ 555.gif
( NVIDIA RIVA TNT2 跑X6都很慢~X8..... em32.gif /0a@_@ 墙角画圈圈中\)

小光 2004-12-18 14:18
卡图 卡图```开心``

omega@megamanx7 2004-12-18 18:13
帖子內容已移除

Eternalwings 2004-12-18 18:46
X7不出是因为那游戏太垃圾了,我买的盗版都觉得浪费钱……

X8还没玩到,希望情况会好一些……

牛牛 2004-12-19 11:02
X7我觉得不错啊

「FREEDOM」 2004-12-19 11:39
引用 (omega@megamanx7 @ 2004-12-18 18:13:25)
那就因為X7是3D Games玩法
用鍵盤玩會極難-_-|||

那照你说如果玩N64的模拟游戏就不能用键盘了~~

「FREEDOM」 2004-12-19 11:43
引用 (Eternalwings @ 2004-12-18 18:46:32)
X7不出是因为那游戏太垃圾了,我买的盗版都觉得浪费钱……

X8还没玩到,希望情况会好一些……

X8或许比X7好一点 但个人认为好不到哪里

omega@megamanx7 2004-12-19 15:30
帖子內容已移除

omega@megamanx7 2004-12-19 15:34
帖子內容已移除

junlee 2004-12-21 20:27
我想问...现在有得卖或者有得下载未?

gundan 2004-12-21 21:01
引用 (junlee @ 2004-12-21 20:27:28)
我想问...现在有得卖或者有得下载未?

請樓上的看清楚
明年3月才出
現在當然是沒得賣也沒得下

junlee 2004-12-22 21:17
不好意思,没看清,以为有人玩上了就看成有得卖了...

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]