查看完整版本: [-- [新闻]洛克人Zero 4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [新闻]洛克人Zero 4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Rock LV.1 2004-12-15 18:47

已经确认的消息:
新的武器——正式名称未知;用途——撕下敌人的武器自己使用,可以使用悬挂动作
预定发售日——2005年04月21日

bt_rockman 2004-12-15 19:34
一眼看到的
左上的黄衣少女……和老骑士?
武器和背景的更换……
ZERO像拉肚子一样的表情和别扭的动作……

ZERO-EX 2004-12-15 21:04
05年1月...期待...

黑暗光牙 2004-12-15 21:18
……果然应了那句话:只要受欢迎就会出续集。为了卡氏公司的野心,就算是艾克斯业已千古,可怜的杰洛也不得不再次提起菜刀上阵和NEO的老朋友们火并。

从图上的文字看来,这次杰洛似乎有抢夺敌人武器使用的能力。

omega@megamanx7 2004-12-15 21:25
引用 (ZERO-EX @ 2004-12-15 21:04:04)
05年1月...期待...

並非發售日

ZERO-EX 2004-12-15 22:26
引用 (omega@megamanx7 @ 2004-12-15 21:25:50)
並非發售日

知道。。。

蓝色枫叶 2004-12-16 02:54
啧啧...CIEL的竞争对手终于还是来了...像Z这么萌的正太,也不是没这个道理的...- -+

图太小,看不清楚Z的新武器啊.........莫非这次老卡已经用尽诡计改用老计了?啧啧啧啧...

不管咋样,还是期待吧...

疾风月光 2004-12-16 12:06
不用看字,看图好像能抢夺武器

LKZERO 2004-12-25 11:27
看来CIEL的竞争对手不仅是妖将啊
这次可能会出现在基地公然和ZERO对话……

阿呆 2004-12-27 18:52
不用看字,看图好像能抢夺武器

我觉得新武器好像是长枪一类的东西(可以伸缩?)………………(不知对不对?)
如果是的话,表告诉我抢夺武器的工具就是那个……………… yunsi.gif

fzfz655350 2005-01-05 12:04
发现Z4新消息......

http://eg.nttpub.co.jp/news/20050104_01.html

看来这次是捡敌人起来用........

希望继承传统有ZERO专用的新武器......

水晶流星 2005-01-06 17:56
好像有像X系列一样的挂绳动作

Rock LV.1 2005-01-07 08:26
上两楼网址的图片……合起来了

ZERO-EX 2005-01-07 18:33
要是有RM Z动画就好了。。。。

omega@megamanx7 2005-01-07 18:47
zero4有OP動畫就更好了

黑暗光牙 2005-01-07 20:36
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-07 08:26:14)
上两楼网址的图片……合起来了

大家发现没有,第一行的图中,ZERO拿的那个“夹子”其实是二代的丛林关卡中会突然伸出来夹人的那种敌人。由此证明了这一代ZERO可能没有固定的特殊武器使用。

Dark Templar 2005-01-08 12:40
只不过左面的武器显示的是类似夹子的东西
图上用的好像是那种敌人
好像抢武器后就用那个武器的按键来用

抢武器的“夹子”大概是近身用的

Ohmygod 2005-01-08 15:35
抢武器的应该不是"夹子"就是手,从最下面一行中间的图看的出来,虽然一样是近身. em32.gif
感觉BOSS不会被抢武器呢...这次估计打倒BOSS后得到特技的系统会被取消? em15.gif
越来越兴奋了 kaixin.gif   那种撕裂敌人的感触 wdb20.gif 果然和邮差小姐评价的一样,小正太就是要暴力暴力再暴力才行. wdb10.gif kaixin.gif
啊啦,突然想起了EVA初号机的进食场面呢.不知道Z4会不会有这个场面的COS哦. em32.gif

wdb10.gif SP也到手了,强烈期待Z4中. wdb10.gif

Dark Templar 2005-01-08 15:54
楼上好像不太正常……………………

只不过我弄不懂ZERO怎么把一堆乱七八糟的线路接在自己的手上……
不知道得到后可不可以丢掉……
不知道会不会又要收磁片…………
反正精灵肯定有……

小光 2005-01-09 10:00
引用 (Dark Templar @ 2005-01-08 15:54:00)
楼上好像不太正常……………………

只不过我弄不懂ZERO怎么把一堆乱七八糟的线路接在自己的手上……
不知道得到后可不可以丢掉……
不知道会不会又要收磁片…………
反正精灵肯定有……

象那z3那设定图一样~!

HIEI 2005-01-09 11:22
哎呀,还好本人没把SP给卖了。不过本人看过一些杂志上的2005的1月和2月上旬所新游戏里没有Z4,不会是在3月吧....... em32.gif 要等好久...... yunsi.gif

Macro 2005-01-09 19:09
引用 (HIEI @ 2005-01-09 11:22:59)
哎呀,还好本人没把SP给卖了。不过本人看过一些杂志上的2005的1月和2月上旬所新游戏里没有Z4,不会是在3月吧....... em32.gif 要等好久...... yunsi.gif

按照系列惯例,应该是在4月末或5月初

Rock LV.1 2005-01-10 09:24
引用 (Ohmygod @ 2005-01-08 15:35:48)
这次估计打倒BOSS后得到特技的系统会被取消? em15.gif
越来越兴奋了 kaixin.gif  那种撕裂敌人的感触 wdb20.gif 果然和邮差小姐评价的一样,小正太就是要暴力暴力再暴力才行. wdb10.gif  kaixin.gif

取消EX技?不会吧……好东西当然要延续到底啦……希望……哪知道老卡和稻船怎么想

谁说那一定是撕裂(虽然我本来也是这样想的),但说不定是保存呢?夹着敌人的武器之后攻击其他部分,再把武器拿过来

-----------------------------------------
按照惯例……吗,希望是4月推出,到时候就有理由问老爸要钱去了(老爸,我的生日礼物呢?)

今天是本月的第10日了,距离COROCORO消息的日子又近了呢

Macro 2005-01-11 10:43
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-10 09:24:47)
引用 (Ohmygod @ 2005-01-08 15:35:48)
这次估计打倒BOSS后得到特技的系统会被取消? em15.gif
越来越兴奋了 kaixin.gif?  那种撕裂敌人的感触 wdb20.gif 果然和邮差小姐评价的一样,小正太就是要暴力暴力再暴力才行. wdb10.gif? kaixin.gif

取消EX技?不会吧……好东西当然要延续到底啦……希望……哪知道老卡和稻船怎么想

谁说那一定是撕裂(虽然我本来也是这样想的),但说不定是保存呢?夹着敌人的武器之后攻击其他部分,再把武器拿过来

-----------------------------------------
按照惯例……吗,希望是4月推出,到时候就有理由问老爸要钱去了(老爸,我的生日礼物呢?)

今天是本月的第10日了,距离COROCORO消息的日子又近了呢

BOSS战后得到特殊技能是X系列的老传统,Z2Z3既然继承了,Z4就应该不会取消的,楼上大可不必担心。

Rock LV.1 2005-01-14 13:36
user posted image

自己猜错了……果真还是用手把敌人撕开成N份

小光 2005-01-15 10:56
力量。。。。。。。
zero。。。

飞行邮差 2005-01-15 15:45
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~撕裂啊撕裂!Capcom果然理解我的心!(谁理你)
但我出看见ZERO可以抢夺敌人武器时,为什么会想到星之卡比……
新人物感觉不是很枪眼啊……说不定什么时候AXL会登场呢……可能会作为敌方。(又开始妄想了)

bt_rockman 2005-01-15 18:27
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-14 13:36:04)
自己猜错了……果真还是用手把敌人撕开成N份

这个动作眼熟……北斗神拳……

Rock LV.1 2005-01-15 22:26
引用 (飞行邮差 @ 2005-01-15 15:45:14)
说不定什么时候AXL会登场呢……可能会作为敌方。(又开始妄想了)

AXL作为敌人出场!?是的话好极了!!
最看不顺眼的家伙!到时候一定只用双手把他撕开!
之后无伤录象!看完再看、看完再看、看完再看……
之后还不够!捉图!制作AXL虐待实录GIF……

太兴奋了……

禁忌天使 2005-01-15 23:52
怎么最近的人越来越变态了....
不过...看到那只手
哇哈哈哈哈`!撕啊`!狠狠的撕啊~!
让鲜血狂喷吧~!哇哈哈哈哈`!

fzfz655350 2005-01-16 13:21
...在想它的命名.....

Z1-三节枪
Z2- 链枪
Z3-反冲枪
Z4-手里枪?抢夺枪?吸收枪?...或者不叫**枪了...`-`

Macro973zero 2005-01-16 17:13
原来以为Z3就是GBA上的极致,现在看来Z4的画面还会再提高,强啊---

EDDY 2005-01-16 17:34
本人认为Z1-3的画面基本上没有变……
发生变化的只是游戏元素……

抢别人的不厚道啊……

ZERO-EX 2005-01-16 17:39
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-15 22:26:04)
AXL作为敌人出场!?是的话好极了!!
最看不顺眼的家伙!到时候一定只用双手把他撕开!
之后无伤录象!看完再看、看完再看、看完再看……
之后还不够!捉图!制作AXL虐待实录GIF……

太兴奋了……

- -...AXL挺可爱的啊...为什么你会讨厌他?..

LRA 2005-01-16 22:45
我喜欢洛克人X,我要用X

ZERO-EX 2005-01-17 19:52
发售日已定。2005年04月21日予定
查看

Rock LV.1 2005-01-17 20:27
近日官方主页开放预定
Z SABER的背后……又是他……果然……
CAPCOM!你这次不要让威尔那家伙有受伤动作,不然偶一定把他撕开20块
(最近兴奋过度了……看见什么都想撕)
http://www.capcom.co.jp/rockmanzero4/

那么……X是消失了吧……有谁帮ZERO和雪儿他们找最终BOSS(最终BOSS应该不会自己找上门吧?)

zhf 2005-01-17 22:44
引用 (EDDY @ 2005-01-16 17:34:24)
本人认为Z1-3的画面基本上没有变……
发生变化的只是游戏元素……

抢别人的不厚道啊……

Z1是很新颖的,领取任务,而且任务允许失败,还有保护伤员,拆炸弹,上来就对付关底,消灭关底后还要逃生. 而Z2和Z3就和X系列接近了,上来就把几个boss都摆出来,然后玩家选择一个挑战,打死关底任务结束. 相对还是Z1更特别一些.

ZERO-EX 2005-01-17 23:54
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-17 20:27:51)
近日官方主页开放预定
CAPCOM!你这次不要让威尔那家伙有受伤动作,不然偶一定把他撕开20块
http://www.capcom.co.jp/rockmanzero4/

那么……X是消失了吧……有谁帮ZERO和雪儿他们找最终BOSS(最终BOSS应该不会自己找上门吧?)

Z3结局的时候X说他的力量已经用完了。。。(也就是挂了- -)不知道还会不会复活。。最终BOSS可能是下面那个被我圈圈的“脑积水”之异变形态吧。。。X不在了,靠2个新人物帮ZERO发展剧情了(默哀- -。。)

ZERO-EX 2005-01-17 23:55
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-17 20:27:51)
近日官方主页开放预定

Z3结局的时候X说他的力量已经用完了。。。(也就是挂了- -)不知道还会不会复活。。最终BOSS可能是下面那个被我圈圈的“脑积水”之异变形态吧。。。X不在了,靠2个新人物帮ZERO发展剧情了(默哀- -。。)

zhf 2005-01-18 06:47
老头活了100多年了~不好对付啊 papa.gif

ponlxe 2005-01-18 09:11
引用 (ZERO-EX @ 2005-01-17 23:54:15)
※引述Rock LV.1之銘言:
※引述ZERO-EX之銘言:

不,艾克斯他只是沉睡罷了。
詳情見RZ3CD(資料巴哈上都有)
不過RZ4出現的可能性..

Marchrius 2005-01-18 16:57
引用 (ZERO-EX @ 2005-01-17 23:55:03)
最终BOSS可能是下面那个被我圈圈的“脑积水”之异变形态吧。。。

应该是吧,再之后的是人就想得到:此老被打败、失踪、卷土重来、再被打败、再失踪、再卷土重来、继续被打败、继续失踪、继续卷土重来…… em32.gif

omega@megamanx7 2005-01-18 18:18
kaixin.gif ZERO4 STORY LINE故事概要入手,有意詢求者請回帖

Rock LV.1 2005-01-19 07:59
回楼上……
大家都想要,你就把它发上来啦……

PS:中文的吧?

huigy 2005-01-19 08:33
pc版的?

ponlxe 2005-01-19 15:19
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-19 07:59:44)
回楼上……

請各位到巴哈看。
標題:RZ4故事概要
轉載時請徵得原作者同意(是中文版)。

另外,新武器(系統)日文名稱公佈。

日文版現已佚失,還好我有在第一時間複製下來,不過有兩個字亂碼。

omega@megamanx7 2005-01-19 19:08
E文的ZERO4 故事 :
Caravan attacked by subordinate of Weil.
And, Zero helped them.
They will go village "Ground zero" that people made.
The place is said that people a lot at that time died there in the place where colony "Eurasia" fell before.
Their leader's woman knows the thing of Zero and Ciel. Moreover, she thinks that we have received damage because 0 has killed the leader of "Neo-Arcadia".
And, "Repriroids" of the saddle with the thing defended after that do not want has gathered in "Ground zero" to escape from the despotism of Weil.
They say that they do not want to be related with the resist justice.
Afterwards, Zero separated from them.
"Ground zero" seems to be a zone according to the research of Ciel where natural environment has recovered. And, Zero went there.

omega@megamanx7 2005-01-19 19:15
引用 (ponlxe @ 2005-01-19 15:19:31)
引用 (Rock LV.1 @ 2005-01-19 07:59:44)
回楼上……

請各位到巴哈看。

日文版現已佚失,還好我有在第一時間複製下來,不過有兩個字亂碼。

巴哈那裡??
算了,他還得只抄PMM的東西吧
跟本沒看清楚那個只是"再述版",就是有2個亂碼由PMM打上去的,並非日文原版的翻譯文

ponlxe 2005-01-20 08:13
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-01-19 19:15:47)
※引述ponlxe之銘言:
請各位到巴哈看。

※引述omega@megamanx7之銘言:
巴哈那裡??
算了,他還得只抄PMM的東西吧
跟本沒看清楚那個只是"再述版",就是有2個亂碼由PMM打上去的,並非日文原版的翻譯文

抱歉,我沒有查清楚,日文版還在,只是換成連結,第一次(其實是第二次)去查,發現要帳號密碼,所以以為已佚失,第三次去查就已經放上了。
另外一件事,就算有兩個字(是兩個小小地日文字)亂碼,也不會影響到整個翻譯吧!除非很嚴重,更何況還有英文可以對照。
還有,她是直接看日文來做〝中文〞翻譯的。

查看完整版本: [-- [新闻]洛克人Zero 4 --] [-- top --]